Анрийс лембергс

А. Лембергс арестован в зале суда: его приговорили к лишению свободы на 5 лет и штрафу в размере 20 000 евро (обновлено) 79 22.02.2021

Рижский окружной суд приговорил к реальному лишению свободы председателя Вентспилсской думы Айвара Лемберга, пишет портал rus.delfi.lv.

Трансляция: приговор мэру Вентспилса Айвару Лембергсу 12 22.02.2021

Сегодня Рижский окружной суд оглашает сокращенный приговор по делу мэра Вентспилса Айвара Лембергса, его сына Анрия Лембергса и предпринимателя Ансиса Сормулиса, сообщает портал rus.lsm.lv.

Из апартаментов сына Лембергcа исчезла картина 29.08.2011

Сын мэра Вентспилса Анрийс Лембергс винит адвоката Рудольфа Мерони в исчезновении из его апартаментов дорогой картины. И хотя полотно уже возвращено владельцу, полиция по-прежнему расследует данный факт.

Миллиардер Антонов тайно встретился с Лембергсом 13.12.2010

Российский миллиардер Владимир Антонов на прошлой неделе побывал в Риге и встретился с Айваром и Анрийсом Лембергсами, сообщает программа "Ничего личного".

 

В интернете опубликованы выписки со счетов, якобы принадлежащих сыну Лембергса 10.08.2010

На интернет-сайте rokasgramata.com в понедельник были опубликованы распечатки с банковских счетов, которые, как утверждают владельцы сайта, принадлежат сыну мэра Вентспилса Айвара Лембергса — Анрийсу Лембергсу.