Болдерая

Сбил полицейского и скрылся в лесу: в Риге устроили погоню за пьяным водителем 4 27.08.2019

Некоему пьяному водителю в минувшее воскресенье удалось “вокруг пальца” обвести по меньшей мере пять экипажей полиции – он на большой скорости проехал почти по всему Болдераю, на полпути “выронил” своего попутчика, сбил полицейского и в результате бросил свою машину в лесу, а сам сбежал.

Благодаря жителям Риги полиция задержала трех наркодилеров 1 01.12.2018

В Госполицию с жалобами на наркопритоны и постоянное нахождение определенных лиц в наркотическом опьянении обратились жители Болдераи.

В Риге пьяный мужчина с маленькой дочкой на руках обворовал магазин 30.08.2018

В пятницу 24 августа работники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Болдераю, где охранник одного из продуктовых магазинов задержал пьяного мужчину. Задержанный, по его словам, сначала прогуливался по торговому залу с детской коляской, а позже решил украсть продукты.

В Риге наркоман вломился в квартиру и уснул на полу в одной из комнат 5 07.08.2018

Рижская муниципальная полиция задержала в окрестностях рижского района Болдерая наркомана, который взломал чужую квартиру и заснул в ней на полу, сообщили стражи порядка.

Маски-шоу в Болдерае: задержан торговец наркотиками и оружием 09.06.2018

В начале этой недели Госполиция в сотрудничестве с Государственной Погранохраной и Военной полицией провела 13 обысков в нескольких местах в Риге и Лиепае.

Жуть в Болдерае: труп три недели пролежал в съемной квартире 4 19.04.2018

В конце марта выяснилось, что в одной из квартир многоквартирного дома в Болдерае уже три недели разлагается труп мужчины, который совершил самоубийство. Соседи и подумать не могли, что источник неприятного запаха, разносившегося по всему подъезду - это квартира их соседа, мужчины 50 лет, который был очень скрытным и никогда ни с кем не здоровался, сообщает передача Bez tabu.

В Риге за вечер одного юношу ограбили дважды 01.02.2013

В понедельник вечером в Болдерае был дважды ограблен 17-летний юноша, сообщает Госполиция. Грабители, его сверстники, задержаны.

Драка в Риге: четверо с пулевыми ранениями, двое избиты бейсбольными битами 02.08.2010

Минувшей ночью в Болдерае у клуба произошла массовая драка, которая закончилась перестрелкой. В результате шесть человек госпитализированы, сообщила порталу DELFI представитель Службы неотложной медицинской помощи Лаура Бундуле.