Марис курситис

Из-за долгов по налогам Ditton Nams может не получить финансовую помощь государства и льготы от самоуправления 109 25.03.2020

Как уже сообщал портал Gorod.lv, правительство приняло решение закрыть по субботам и воскресеньям торговые центры. Работать смогут лишь только аптеки, магазины для животных, садоводческие и строительные, магазины оптики и гигиены.

Телепрограмма Bez Tabu рассказала о несоблюдении гигиены на Даугавпилсском рынке 98 23.03.2020

Реагируя на критические замечания покупателей, латвийская телепрограмма Bez Tabu побывала со скрытой камерой на Даугавпилсском рынке. Об этом информирует Skaties.lv.

Продавцы против покупателей 568 03.12.2008

Вчера, 2 декабря, группа продавцов, приблизительно человек 150, выразила недовольство руководству рынка Ditton Nams по поводу измененного графика работы. Какие же изменения произошли?

Будущее "Ditton Nams": есть ли повод для беспокойства? 14.02.2008

Несколько лет назад в рекламном объявлении "Даугаву" настойчиво именовали сердцем города. Коли есть сердце, то должны присутствовать и другие органы. Углубляться в эту тему не стоит, иначе неизвестно до чего можно договориться. Однако как не вспомнить великого Бальзака, именовавшего рынок столицы Франции "чревом Парижа". Наверное, и наш рынок можно назвать так же.