Олег соколов

В Питере нашли ноги убитой доцентом-расчленителем женщины 12 27.12.2019

Часть останков Анастасии Ещенко, убитой при не выясненных обстоятельствах доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, была найдена через полтора месяца после произошедшей в Санкт-Петербурге трагедии.

Суд Петербурга оставил историка Соколова под арестом 16.12.2019

Санкт-Петербургский городской суд отклонил жалобу на заключение под стражу обвиняемого в убийстве историка Олега Соколова.

Историк-убийца Соколов просит его казнить: «в виде исключения» 9 02.12.2019

Как сообщает портал Press.lv, преподаватель СПбГУ Олег Соколов, признавшийся в убийстве и расчленении своей бывшей аспирантки и возлюбленной, 24-летней Анастасии Ещенко, доставлен из петербургского СИЗО-1 ("Кресты-2") в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

Сотрудник «Крестов» рассказал о хитром поведении историка-убийцы 7 23.11.2019

Доцент Олег Соколов, убивший и расчленивший аспирантку Анастасию Ещенко, за решеткой постоянно получает передачи, ест с аппетитом. Его «попытки самоубийства» и «психическое расстройство» - это имитация. По крайней мере так считает человек, который вынужден видеть Соколова в петербургских «Крестах».

Бывшая девушка историка-расчленителя Соколова рассказала о пытке утюгом 20 23.11.2019

Бывшая возлюбленная историка и экс-доцента СПбГУ Олега Соколова, которая в 2008 году написала на него заявление о жестоком избиении, рассказала подробности случившегося в интервью журналистам.

Историк Соколов пытался покончить с собой во время следственного эксперимента 13 19.11.2019

Петербургские СМИ сообщили, что убивший аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко историк Олег Соколов попытался совершить самоубийство. Это произошло в ходе следственного эксперимента, пишет znak.