Элита кузьмина

На должность руководителя Соцслужбы претендуют Э. Кузьмина и Л. Дрозде 21 27.08.2020

Руководимая первым вице-мэром Даугавпилсской городской думы Янисом Лачплесисом (Латгальская партия) конкурсная комиссия рассматривает кандидатуры Элиты Кузьминой и Ливии Дрозде на должность нового руководителя Социальной службы.

Главу Соцслужбы Даугавпилса выберут из двух кандидатов 8 26.08.2020

26 августа состоялось заседание комиссии, на котором было оценено соответствие заявлений, поданных кандидатами на должность руководителя Социальной службы Даугавпилса.

Объявлены конкурсы на должности руководителей Соцслужбы и предприятия Labiekārtošana-D 16 30.07.2020

Даугавпилсской городской думой объявлены конкурсы на две вакантные должности - руководителя Социальной службы Даугавпилса и члена правления муниципального предприятия Labiekārtošana-D. Gorod.lv рассказывает о подробностях их проведения.

Борьба с коронавирусом: 55 даугавпилчанам назначены пособия в кризисной ситуации 8 28.04.2020

Социальная служба Даугавпилса, к понедельнику, 27 апреля предоставила пособия 55 лицам, оказавшимся в кризисной ситуации в связи с ограничительными мерами, предпринимаемыми в стране против распространения Covid-19.

В Даугавпилсском ночном приюте следят за строгим соблюдением санитарных норм 9 02.04.2020

В Даугавпилсском ночном приюте в настоящее время находится 11 клиентов, делается все необходимое для соблюдения санитарных норм.

Объявлен конкурс на должность руководителя Социальной службы Даугавпилса 11 18.03.2020

Городской думой объявлен конкурс на должность руководителя Социальной службы.

В Даугавпилсе создан Совет общественных организаций людей с инвалидностью 05.12.2019

3 декабря, во Всемирный день людей с инвалидностью, в Дневном центре «Saskarsme» состоялась дискуссия, в которой приняли участие представители 10 общественных организаций, объединяющих людей с инвалидностью.

Руководитель Соцслужбы Н. Якубовска и Управления спорта Ю. Стивриньш продолжают «болеть» 56 31.07.2019

Руководители Социальной службы Нонна Якубовска и Управления спорта Юрис Стивриньш на протяжении фактически всего июля продолжают отсутствовать на рабочем месте по причине «болезни».

Руководить Социальной службой во время отсутствия Н. Якубовской будет Э. Кузьмина 28 05.07.2019

Распоряжением мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша Социальную службу во время отсутствия на рабочем месте Нонны Якубовской - возглавит Элита Кузьмина.

Европейская программа деинституционализации: что это и как она проводится в Даугавпилсе 12 04.03.2018

Несколько лет назад, по инициативе Министерства благосостояния Латвия взялась за реализацию европейской программы, которая предоставляет людям с ограниченными возможностями поддержку в самообслуживании, чтобы они могли жить дома или в семье.