Депутат даугавпилсской думы

Спортсмены надеются на восстановление картодрома «Блазма» 6 21.10.2016

В скором времени планируется начать модернизацию картодрома «Блазма» в микрорайоне Лигинишки в Даугавпилсе, сообщает самоуправление.

Д. Родионов: Пляжу на Юдовке — быть! 19 20.07.2016

Несмотря на многократные обращения жителей Даугавпилса в СМИ, пляж на Юдовке, со стороны улицы Витебскас, в середине лета остаётся в плачевном состоянии.

Лачплесис: ЛРЗ мог потерять большой заказ из-за некачественно выполненных работ 13 01.06.2016

Есть тревожная информация, что Даугавпилсский ЛРЗ потерял большой заказ из-за некачественно выполненного заказа; это не свойственно для завода. Об это мэр Даугавпилса Янис Лачплесис заявил передаче Rīta Panorāma.

Д. Родионов: Даугавпилсский ЛРЗ можно спасти 32 01.06.2016

Даугавпилсский локомотиворемонтный завод можно спасти, если дать ему возможность получить заказы на изготовление запчастей для всей Латвийской железной дороги. Об этом порталу Gorod.lv сообщил депутат Даугавпилсской думы Дмитрий Родионов (Согласие).

Дорогие ветераны! 23 09.05.2016

Примите самые искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами – но мы помним об их воинской славе.

Д. Родионов: Для Б. Силини горожане — ничто, Госконтроль — всё 34 20.04.2016

Депутат Даугавпилсской думы Дмитрий Родионов (Согласие) сообщил, что, по его мнению, ответ руководителя Управления социальных дел (УСД) Бениты Силини о причинах увеличения срока, на который впредь будет предоставляться статус малообеспеченного лица и семьи, является верхом цинизма.

Д. Родионов: Мы против того, чтобы перекладывать на плечи горожан расходы самоуправления 5 26.02.2016

Депутат Даугавпилсской думы Дмитрий Родионов сообщил порталу Gorod.lv, что он и его коллеги из «Согласия» категорически против повышения стоимости услуг спортивных баз города.

Депутат: Музей шмаковки впишется в культурную среду Даугавпилса 14 16.02.2016

Депутат Даугавпилсской думы Айварс Брокс (Латгальская партия), возглавляющий также рабочую группу по культурной среде, считает, что Музей шмаковки, который вскоре откроется в Даугавпилсе, впишется в культурную среду города.

Ю. Зайцев предстал перед судом 49 20.01.2016

В суде Видземского предместья Риги в среду, 20 января, проходит заседания суда по делу, связанному с предполагаемой подделкой подписей. В деле, в частности, фигурирует депутат Даугавпилсской думы Юрий Зайцев.

Д. Родионов: Мы внесли повторное предложение централизовать закупки обществ капитала 29 17.12.2015

Принимая в конце января этого года решение о создании Отдела централизованных закупок, Депутаты Даугавпилсской думы отклонили предложение «Согласия» централизовать не только закупки учреждений самоуправления, но и предприятий (обществ капитала), таких как «Daugavpils siltumtīkli», ПЖКХ, «Daugavpils ūdens», “Labiekārtošana-D”, “Daugavpils satiksme” и т.д

А. Гржибовский: Достаточно уже этих тотализаторов 6 24.11.2015

Как сообщалось ранее, в Даугавпилсе появятся два новых тотализатора и места приёма ставок. Данное решение поддержано депутатами Комитета по вопросам образования и культуры Даугавпилсской думы 19 ноября и передано на окончательное утверждение 26 ноября.

Ну ты даешь, молодежь! 43 07.11.2015

«Даугавпилс – город молодежи! Не верите? Убедитесь сами!». Так начинается ролик-презентация, специально созданный представителями даугавпилсской молодежи для участия в конкурсе «Латвийская молодежная столица 2016».

Р. Строде считает, что решение о реорганизации спортшколы принимается непрофессионально 6 28.10.2015

Депутат Даугавпилсской думы Рита Строде сообщила порталу Gorod.lv, что она не поддержит решение о реорганизации спортшколы, если не получит ответы на все заданные ею ранее вопросы о том, для чего данная реорганизация необходима.

Депутат от «Латгальской партии» написал очередное письмо Обаме 112 21.10.2015

Депутат Даугавпилсской думы Владислав Боярун ("Латгальская партия") написал письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой прислать в Латвию 100 тысяч беженцев, сообщают СМИ.

Наталия Петрова выходит из думской коалиции (дополнено) 58 01.10.2015

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, депутат Даугавпилсской думы Наталия Петрова (партия «Даугавпилс – наш город») приняла решение выйти из коалиции, возглавляемой председателем Даугавпилсской городской думы Янисом Лачплесисом («Латгальская партия»).

Заявление депутата гордумы Александра Самарина 35 30.09.2015

Депутат Даугавпилсской городской думы Александр Самарин написал заявление о выходе из партии “Согласие”, поставив об этом в известность местное правление партии.

Дмитрий Родионов: От всей души поздравляю вас с Днем знаний! 13 01.09.2015

Уважаемые ученики, учителя, родители тех, кто 1 сентября сядет за парты, и все те, для кого 1 cентября традиционно начинается отсчет нового года!