Детское отделение

Время надежды и чудес: организация Uzticības fonds навестила маленьких пациентов в больнице 3 29.12.2018

28 декабря, накануне нового года, благотворительная организация Uzticības fonds побывала в двух детских отделениях Даугавпилсской региональной больницы (ДРБ), навестив самых маленьких пациентов лечебного учреждения, а также детей постарше, волею судеб оказавшихся в больничной палате в праздники.

Uzticības fonds вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой навестили детей в Даугавпилсской больнице (фото) 5 26.12.2017

В день Рождества, 25 декабря, дружная команда благотворительной организации Uzticības fonds посетила два детских отделения Даугавпилсской региональной больницы. В больницу они приехали с главными персонажами Нового года - Дедом Морозом и Снегурочкой. И, конечно же, с новогодними подарками для всех детей.

Самые чуткие, добрые и сердечные сестрички работают в Детском отделении Даугавпилсской региональной больницы 4 14.01.2014

Как уже сообщалось ранее, две медсестры Детского отделения Даугавпилсской региональной больницы вошли в число 30-ти самых чутких, сердечных и заботливых медицинских сестер, которые выбирались в рамках вселатвийской акции «Ищем сердечную сестричку» (Meklējam sirdsmāsiņu).

Детское отделение ДРБ заполнено не полностью 1 18.01.2012

Как заявляют инфектологи, грипп в Даугавпилс еще не пришел. Так как прежде всего данному заболеванию подвержены дети и люди пожилого возраста, у руководителя детского отделении Даугавпилсской региональной больницы Александра Папсуевича мы узнавали, как много детей находятся на лечении в больнице, и действительно ли гриппом еще не болеют.