Квартиры (Даугавпилс)

Бесповоротно! В Крыжах не поселят людей с нарушениями душевного характера (видео) 15 22.11.2019

В Даугавпилсе, в микрорайоне Крыжи, в рамках проекта деинституционализации (проект ДИ) планировалось расселение людей с нарушениями душевного характера и создание Молодежного дома.

Министерство утвердило идею “Согласия” предоставлять квартиры многодетным семьям 16 30.11.2018

Министерство среды и регионального развития (VARAM) утвердило связующие правила Даугавпилсской городской думы, на основании которых впредь на муниципальное жилье смогут претендовать семьи с двумя несовершеннолетними детьми, которые в течение как минимум пяти лет проживают в муниципальной квартире площадью не более 35 кв. м., в Социальном доме или арендуют квартиру, где все живут в одной комнате.

Кража на ул. Тарту: не оставляйте незапертыми двери 22 19.06.2018

Читательница «Нашего города» Светлана сообщила редакции о квартирной краже, случившейся 9 июня в одном из домов Нового Форштадта.

Даугавпилсская дума заверила, что и в тёплую погоду Теплосети не работают вхолостую 8 26.01.2015

Понимая, что количество тепла, которое подается в квартиры, регулируется домовым теплоузлом, горожане часто интересуются, каким образом предприятие «Daugavpils siltumtīkli» регулирует температуру воды, которую оно подаёт в сети при разной температуре наружного воздуха, ведь это влияет на затраты предприятия, что, в конечном итоге, тоже сказывается на тарифе.

В подаренном доме самоуправление Даугавпилса планирует также сдавать квартиры в аренду 20.08.2014

Уже сообщалось, что 14 августа депутаты Даугавпилс кой думы решили принять в дар участок земли и 9-этажное недостроенное здание по ул. Гайсмас 7, в Ругелях.