Квартиры (Латвия)

Госконтроль провел аудит жилых зданий: 60% из них – небезопасны 16 14.01.2020

Безопасность жилых зданий в Латвии ухудшается, а контроль за их соответствием требованиям безопасности не работает должным образом, заявила госконтролер Элита Круминя на пресс-конференции по результатам ревизии соответствия требованиям безопасности зданий, находящихся в ведении самоуправлений.

Государственные неприватизированные квартиры продаются вместе с жильцами 12 01.12.2019

Агентство приватизации или, как оно сейчас называется, Possessor, продает с аукциона государственные неприватизированные квартиры вместе с жильцами. Как сообщает Русское вещание LTV7 в передаче «Личное дело», часть из этих жильцов впоследствии оказывается на улице.

Жители в Латвии предпочитают квартиры в литовских проектах или хрущевках 1 24.08.2017

Сейчас в Латвии среди серийных квартир наибольшим спросом пользуются литовские проекты и хрущевки - об этом свидетельствует информация о ситуации на латвийском рынке квартир, обобщенная банком DNB в сотрудничестве с компанией недвижимости „Ober-Haus".

Рынок новых проектов Латвии: мир «хижинам», война «дворцам» 13.06.2016

Как сообщает Baltnews, В первом квартале 2016 года количество сделок с квартирами в новых проектах росло уже четвертый квартал подряд. Темп прироста составляет менее 2%, но свидетельствует о стабильном и растущем интересе к квартирам в новых проектах, говорится в обзоре компании по недвижимости Latio.

За 7 лет квартиры в Риге подешевели на 60% 17.02.2014

Независимые эксперты поделились любопытной статистикой: если сравнивать нынешнее положение дел с 2007 годом, в Риге стоимость жилья упала на 60%, передает EuroLandRealty.