Мастерская

В Латгалии появится новая мастерская фарфора 1 01.07.2019

Чтобы увеличить объемы производства фарфоровых изделий, создательница бренда «Piece of Touch» художница Синтия Логина планирует открыть в Прейльском крае новую мастерскую по изготовлению фарфора. На реализацию проекта финансовое учреждение развития ALTUM предоставило стартовый заем в размере 56 тыс. евро для строительства мастерской и покупки оборудования.

В центре Ротко пройдет публичная лекция признанной американской художницы 10 20.06.2019

В субботу, 6 июля, в 11.00 в Арт-центре имени Марка Ротко признанная американская художница, участница Венецианского биеннали, автор персональных выставок и участница многих международных резиденций Мариетта Патрисия Лис (Marietta Patrica Leis) выступит с публичной лекцией «Моя жизнь в искусстве» и в 12.00 продолжит мастерской «Арматура абстрактного искусства».

Ёлочку в Русском доме Даугавпилса украсили оригинальными звездами под сказки Снегурочки 22.12.2014

Несомненно, главным атрибутом Рождества и Нового Года является празднично украшенная ёлочка.

В Науенской народной библиотеке пройдет "Мастерская умелых ручек" 05.03.2013

Как корреспонденту Gorod.lv рассказала Диана Чижевска, директор Науенской народной библиотеки, 14 марта в 18:00 впервые в стенах библиотеки пройдет творческая мастерская для детей и взрослых.

Жители могут принять участие в обсуждении возможностей развития Аглонского края 05.10.2012

Как сообщает муниципальный портал Аглоны, 16 октября в 10:00 в Аглонском детско – юношеском центре «Стропс» состоится мастерская мнений, идей и предложений окрестностей Аглонского края.

В отремонтированные помещения школа Саулес надеется вернуться уже в сентябре 24.11.2011

Строительные работы по улучшению инфраструктуры и модернизации учебного оборудования Даугавпилсской художественной школы Саулес продолжаются уже с 26 октября.

Рождественская Мастерская 09.12.2009

Рождество – это долгожданное время чудес и подарков, которое наполняет теплом и радостью души детей и взрослых. Вместе с пламенем первой свечи на адвентовском венке, в наших сердцах начинает гореть огонёк приближающегося светлого праздника.