Подделка документов

Итоги ревизии в ПЖКХ: Начато первое уголовное дело - в закупках использовали поддельные документы 60 16.09.2020

Латгальское региональное управление Государственной полиции возбудило уголовное дело по итогам проведённой на муниципальном предприятии “Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums” ревизии закупочных процедур.

Трудоустроенному в ПЖКХ вице-мэру Прейльской краевой думы предъявлено обвинение 19 07.09.2020

Латгальская окружная прокуратура предъявила обвинение в уголовном деле по фактам подделки документов вице-мэру Прейльской краевой думы Юрису Желвису (Latgales partija, Nacionālā apvienība „Visu Latvijai!” – „Tēvzemei un Brīvībai/LNNK”, "Latvijas Zemnieku savienība"), трудоустроенному на должность руководителя Отдела по обслуживанию жилых домов муниципального предприятия Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ).

KNAB передал в прокуратуру дело против мэра и бывшего вице-мэра Прейли, стартовавших на выборах от ЛП 21 05.08.2020

Пять должностных лиц Краевой думы Прейли обвиняются в подделке документов в группе лиц по предварительному сговору - об этом информирует Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB)

Зайцев недоволен утечкой в СМИ материалов уголовного дела 34 23.05.2019

Отстраненный от должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев (Русский союз Латвии), подозреваемый в подделке и использовании в корыстных целях документа - справки от врача о нетрудоспособности - пожаловался полиции об освещении СМИ расследования уголовного дела против него.

Госполиция подозревает Юрия Зайцева в подделке справки от врача 26 21.05.2019

Отстраненного от должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрия Зайцева (Русский союз Латвии) заподозрили в подделке и использовании в корыстных целях документа - справки от врача о нетрудоспособности.

TV3: в участке Госполиции подделывали документы с целью больше заработать 8 05.11.2018

Бюро внутренней безопасности (БВБ) начало уголовный процесс по факту того, что сотрудники Саласпилсского участка Управления Рижского региона Госполиции подделывали служебные документы в целях получения более высокой зарплаты, сообщает передача "Ничего личного" на телеканале TV3.

Купить паспорт на Facefook: нюансы задержания латвийцев в Англии 2 08.07.2018

На минувшей неделе выяснилось — Национальное агентство Британии по борьбе с преступностью задержало двоих граждан Латвии, которые продавали фальшивые паспорта в Лондоне. Отметим как любопытный нюанс: за документы они брали вполне по–божески.

“Нашлась” подделанная резолюция. Генеральная прокуратура ведет проверку 23 08.06.2018

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, Генеральная прокуратура рассматривает вопрос о передаче связанных с подделкой резолюции исполнительного директора Даугавпилсской городской думы материалов для дальнейшего следствия в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) или Государственную полицию.

Л. Янковская возглавит расследование о причастности И. Прелатова к подделке документов 28 08.06.2018

Депутат Даугавпилсской городской думы Ливия Янковска (Mūsu partija) совместным решением Андрея Элксниньша (Согласие) и Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) назначена председателем комиссии по оценке соответствия занимаемой должности первого вице-мэра Игоря Прелатова.

Подделка документов: прокуратура займется полицейским из Латгалии 6 29.09.2017

27 сентября Бюро внутренней безопасности МВД обратилось в прокуратуру с просьбой начать уголовное преследование в отношении сотрудника Латгальского регионального управления Госполиции.

Саакашвили обвинил Порошенко в подлоге документов для лишения его гражданства 3 12.08.2017

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко использовал поддельные документы для обоснования лишения его гражданства. Об этом он написал в своем фейсбуке.

В самоуправлении Даугавпилса пока никак не комментируют последствия уголовного процесса против депутата 6 14.01.2015

Как стало известно порталу Gorod.lv, в среду, 14 января, в суде Центрального района Риги должно состояться заседание по уголовному делу в отношении одного из депутатов Даугавпилсской городской думы.

Бывшие соратники Судрабы обвинили ее в подделке документов 1 11.09.2014

Бывшие члены партии No sirds Latvijai Арнис Каулиньш, Айвар Рудзатс и Лиене Ципуле обратились в правоохранительные органы в связи с возможной подделкой документов в процессе регистрации NSL.

Полиция безопасности взялась за Миграционное управление из-за незаконной выдачи ВНЖ 12 22.07.2014

В распоряжение Полиции безопасности (ПБ) попала информация о том, что ряд сотрудников Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) могут быть причастны к нелегальной деятельности, связанной с выдачей разрешений на пребывание на территории Латвии.

Подделка документации к магазину Maxima касалась трёх объектов 20.03.2014

Человек, подделавший подписи в технической документации к обрушившемуся магазину Maxima в Золитуде мог совершить и другие преступления.

В связи с возможной подделкой документов возглавленной Ю. Зайцевым партии продолжается уголовный процесс 33 13.01.2014

Как порталу Gorod.lv сообщили в Полиции безопасности, на данный момент продолжается уголовный процесс, начатый 13 апреля 2013 года в связи с возможной подделкой регистрационных документов партии «Честь и порядок».

Задержание на границе: "левые" документы на авто 09.05.2013

На этой неделе на КПП «Терехово» были задержаны двое граждан России, подозреваемые в подделке документов.

Cудье КC Муйжниеце предъявлено обвинение 14.12.2011

Прокурор отдела по расследованию особо важных дел уголовно-правового департамента Генеральной прокуратуры предъявил обвинение в подделке документов судье Конституционного суда Винете Муйжниеце, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Лаура Пакалне.

В Даугавпилсе задержан мужчина по подозрению в подделке документов 29.09.2011

15 сентября в рамках ранее начатого криминального процесса о подделке паспорта Латвийской республики, в Даугавпилсе был произведен обыск по месту жительства мужчины 1968 года рождения.