Посольство россии

“Не открывайте письма – это спам!”: Посольство РФ в Латвии подверглось хакерской атаке 1 12.10.2019

Посольство России в Латвии сообщило, что сегодня произошла хакерская атака на его почтовую систему.

МИД Латвии - дипломату: Салют в честь освобождения Риги от нацистов в России неприемлем 49 11.07.2019

Сегодня в Министерство иностранных дел Латвии был вызван временный поверенный делопроизводитель России Вадим Васильев, об этом сообщает портал press.lv.

Это позор, но удивляться уже нечему: посольство России в Латвии о 16 марта в Риге 77 17.03.2019

В субботу, 16 марта, в Риге в очередной раз прошло традиционное шествие легионеров. Посольство России в Латвии назвало позорным факт того, что в преддверии 75-й годовщины освобождения Риги от немецко-фашистских захватчиков по латвийской столице маршируют легионеры Waffen SS.

Посольство России ответило Шадурскису о возможной школе в Латвии 3 07.07.2018

В пятницу, 6 июля, СМИ распространили заявление министра образования Латвии Карлиса Шадурскиса, в котором он акцентировал, что создание российских школ в Латвии - это лишь фантазии посла России в Латвии Евгения Лукьянова, и под ними нет никакого правового основания. Напомним, так министр отреагировал на высказанную послом идею создавать в Латвии школы при Российском посольстве и консульствах.

Посольство России благодарит латвийцев за сочувствие и поддержку 4 27.03.2018

Посольство России в Латвии выразило благодарность всем сочувствующим жителям Латвии, которые приходят к зданию дипломатического ведомства и приносят свечи, цветы и игрушки.

Немецкий экс-офицер попросил убежище в посольстве РФ в Латвии 7 18.03.2018

Экс-офицер бундесвера (вооруженных сил) Германии Маркус Бергфельд и его жена Соня обратились в посольство России в Латвии с просьбой предоставить им политическое убежище в обмен на “сверхсекретную информацию”, сообщил накануне ряд интернет-ресурсов. В посольстве радио Baltkom подтвердили, что просьба о предоставлении убежища от семьи Бергфельд действительно была получена.

СМИ: теракт у посольства России в Берлине предотвратили в последний момент 2 16.04.2017

Предполагаемый теракт у российского посольства в Берлине, по всей видимости, был предотвращен «в последние секунды», пишет газета Bild am Sonntag, не указывая источник этой информации.

Российское посольство в Сирии подверглось обстрелу террористов 10 29.12.2016

Террористы вновь обстреляли посольство России в Сирии, сообщил департамент информации и печати российского МИД.

Посольство России прокомментировало "визы для неграждан" 2 16.08.2016

Посольство России в Латвии официально прокомментировало ситуацию с визами для части неграждан.

Посольство России: Латвия боится аргументов против запрета агентства "Россия сегодня" 1 15.03.2016

Министр внутренних дел Рихард Козловскис по рекомендации органов безопасности включил в список нежелательных для Латвии лиц российских юристов Евгения Королева и Елену Тимошенкову.

В Риге пройдет акция в поддержку Надежды Савченко 8 28.07.2015

У здания посольства России в Риге в четверг, 30 июля, пройдет акция в поддержку арестованной в России пилота ВВС Украины Надежды Савченко, организованная обществом «Конгресс латвийских украинцев», сообщили агентству BNS его представители.

Ляшко назвал Лаврова брехлом и оправдал Коломойского 7 16.06.2014

Народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал ложью утверждения министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский причастен к нападению на посольство России на Украине.

Сергей Светлаков женился: процедура прошла в посольстве России в Латвии 29.07.2013

Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков сделал сенсационное признание. 

Посольство РФ в Латвии: Объявление Колерова и Павловского нежелательными персонами напоминает о временах "холодной войны" 2 09.08.2012

Посольство Российской Федерации в Латвии официально выразило недоумение по поводу решения министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича объявить нежелательными лицами в Латвии Модеста Колерова и Игоря Павловского, сообщает корреспондент ИА Regnum.