Развитие латвии

Латвия: «Европа.100. До и после» 2 08.05.2018

«Европа. 100. До и после». Под таким названием в Национальной библиотеке прошла международная конференция, на которую собрались представители десяти стран, в предыдущее столетие получившие уникальную возможность создать собственные демократические государства. Политологи, экономисты и культурологи пытались прогнозировать, каким будет их развитие в ближайшем будущем. Однако о далеких перспективах судить всё же никто не рискует.

Премьер: Латвия развивается стремительно, для паники нет причин! 16 23.02.2018

В стране все в порядке, нет причин для паники, таков был основной посыл премьер-министра Латвии Мариса Кучинскиса, выступившего перед депутатами Сейма с ежегодным докладом о работе правительства.

Экс-премьер Латвии проживающий в США рассказал, как спасти страну 42 16.04.2017

Вилис Криштопанс, в 1998-1999 годах возглавлявший Кабинет министров, а теперь являющийся президентом Латвийской федерации гольфа, заявил газете Neatkarīgā rīta avīze, что на данный момент ситуация в Латвии «доведена до ужасной» — особенно за последние 15 лет.

«Допустим, Россия исчезнет…» Экс-министр Янис Борданс ищет пути развития Латвии 8 07.06.2016

«Наша большая ошибка в том, что мы оставили русских жить с чувством обиды. Национальный вопрос всем нам застилает глаза, но это только ширма для прикрытия коррупции», — заявил Янис Борданс в интервью порталу ves.lv и предложил сообща подумать о его решении.