Ребенок без присмотра

Крутилась около бездомных: в центре Риги девочку нашли в компании бродяг (ВИДЕО) 1 14.10.2019

В четверг, 10 октября, на площади у Рижского вокзала в компании бездомных была найдена семилетняя девочка, сообщает программа Degpunktā на LNT.

В Риге двое детей три дня жили абсолютно одни 5 23.08.2019

Как сообщает портал Press.lv, в Риге в одной из квартир сотрудницы социальной службы обнаружили двух детей, оставленных в абсолютном одиночестве. Дети прожили без присмотра три дня, сообщает передача Degpunktā.

Дело об издевательствах над двухлетним инвалидом: прокурор настаивает на условном сроке для матери 2 01.08.2019

Прокуратура направила в Латгальский районный суд в Риге уголовное дело против матери, обвиняемой в жестоком обращении с ее двухлетним сыном-инвалидом, пишет LETA.

«Малыш упал вниз головой!»: медики призывают закрывать окна 3 11.06.2019

Открытое настежь окно может быть опасно для оставленного без надзора ребенка, предупреждают медики Детской больницы.

Пьяный мужчина уснул, присматривая за ребенком: девочка попала в больницу 2 22.05.2019

19 мая в 15:07 сотрудники Рижской муниципальной полиции получили информацию о пьяном мужчине, который в центре города шел, шатаясь до остановки общественного транспорта вместе с трехлетней девочкой, после чего лег на газон и заснул. Пока мужчина спал, ребенок гулял по трамвайным путям.

Семейная драма в Екабпилсе: десятилетний мальчик ночует по соседям, но мама не хочет отдавать его родственникам в Германию 11 03.04.2019

Родственники десятилетнего мальчика из Екабпилса обеспокоены его судьбой. Мать ребенка пьет и о сыне не заботится, сообщает skaties.lv со ссылкой на программу Bez Tabu.

Сам играл, а ребенка бросил. В Юрмале задержали нерадивого отца 2 06.03.2019

28 февраля полицейские города Юрмала получили информацию о том, что у игрального зала, без присмотра, остался маленький ребёнок, сообщает Государственная полиция.

В Риге нашли 4-летнюю девочку, которая не могла назвать свое имя 1 13.02.2019

10 февраля в 9.52 Рижская муниципальная полиция получила информацию о девочке дошкольного возраста, которая без родителей разгуливает по улицам Болдераи, пишет Neatkarīga.

В Риге водитель автобуса не выпустил плачущего мальчика, в Rīgas satiksme примут меры 18 30.01.2019

"Сколько еще детей должны пропасть, пока в водителях автобусов появится хоть капля человечности???" С такого вопроса начала свой пост в Facebook Зинта Швейдере, пишет Delfi.lv. Женщина стала свидетелем того, как водитель Rīgas satiksme отказался выпустить из автобуса рыдающего ребенка, перепутавшего транспорт.

Мама села в машину и уехала: в Лиепае шестилетний мальчик оказался один ночью на улице 10 28.01.2019

Мальчика шести лет стражи правопорядка нашли на улице в 02.30. Он находился один и был очень напуган, сообщает сайт liepajniekiem.lv.

Полицейские ночью нашли на улице босого ребенка в пижаме 18.12.2018

В воскресенье, 16 декабря, ночью в Вестиенской волости Мадонского края полицейские заметили на улице ребенка, который бродил по улице в несоответствующей одежде - мальчик был в пижаме и без обуви. Об этом сообщила представитель Госполиции Илзе Моте.

Замерзший мальчик бродил по улицам Риги: мама не дала ключи, ушла на работу и пропала 14 12.12.2018

Вечером 10 декабря муниципальная полиция Риги получила информацию о мальчике, который не может попасть домой. Для выяснения обстоятельств по указанному адресу был отправлен ближайший экипаж полиции.

Грудничок орал, а мужчина звал на помощь: в Лиепае родители заперли младенца и ушли за алкоголем 08.12.2018

7 декабря около 5 часов утра в полиции самоуправления была получена информация, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Шкедес слышен детский плач, из квартиры на помощь зовет мужчина, который якобы заперт с младенцем, а родители ребенка ушли, рассказал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш.

Шофер не разрешил ребенку ехать одному в междугороднем автобусе, оставив его на обочине шоссе 21 06.12.2018

Водитель автобуса Сигулда - Рига отказался впускать в салон воспитанницу первого класса, которая должна была отправиться в столицу на занятия по танцам. Шофер, угрожая полицией, заставил девочку выйти из автобуса и оставил ее на обочине темного шоссе, рассказала передача TV3 Bez Tabu.

В Риге двухлетняя девочка разгуливала по улицам с котом 2 31.07.2018

Вечером 29 июля сотрудники Рижская муниципальной полиции получили информацию о двухлетней девочке с котом на руках, которая без сопровождения взрослых разгуливала по Вецмилгравису. Как сообщает портал Riga.lv, на место происшествия был отправлен ближайший полицейский патруль.

Ребенок скитался по улицам Риги, пока пьяные родители спали дома 2 03.07.2018

В пятницу, 29 июня, около 13 часов сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции во время патрулирования микрорайона Зиепниеккалнс заметили мальчика дошкольного возраста, который один без взрослых гулял по улице.

В Риге воспитатели не заметили, как 4-летний ребенок ушел из детсада 7 18.06.2018

13 июня из рижского детского сада по адресу ул. Лубанас 127 убежал четырехлетний ребенок. Воспитатели пропажи малыша не заметили, пишет rus.lsm.lv. О том, что ребенок самостоятельно покинул садик, взрослые узнали только тогда, как их сын пришел домой.

В Екабпилсе ночью трехлетний мальчик один гулял по улице 1 15.06.2018

14 июня, в 4 часа ночи, полиция получила звонок от очевидицы, которая сообщила, что на улице Ригас в Екабпилсе гуляет трехлетний мальчик без сопровождения взрослых, пишет Diena.lv.

В Елгаве мальчик в одних носках бродил по центру города в поисках бабушки 1 14.07.2017

В ночь на 14 июля сотрудники Елгавского участка полиции получили информацию от местных жительниц, которые заметили на ул. Лиепа маленького босого мальчика без сопровождения родителей.

С какого возраста в Британии ребенка можно оставить одного 13.11.2014

Британское законодательство не указывает точный возраст ребенка, по достижении которого родители могут его оставлять без присмотра.