Рейды

Сегодня полиция проводит марафон контроля скорости на дорогах 13 03.04.2019

Государственная полиция в среду, 3 апреля, в пятый раз проводит круглосуточный марафон контроля скорости на дорогах, сообщили в полиции.

Муниципальная полиция и Соцслужба регулярно обследуют места обитания бездомных 2 20.02.2019

В зимний период Даугавпилсская Социальная служба совместно с Полицией самоуправления регулярно проводит рейды, цель которых – информировать людей, оставшихся без ночлега, о возможностях получить социальную помощь, а в случае необходимости – и доставить их в ночной приют. Хотя днем заметно потеплело, по ночам температура воздуха все еще опускается ниже ноля, поэтому важно не оставлять в беспомощном состоянии тех, кто может не пережить холодную ночь на улице.

"Праздничные" рейды полиции: поймали уже 59 пьяных водителей 11 26.12.2018

В длинные рождественские выходные Госполиция продолжает рейды на трассах. Только за прошедшие сутки стражи порядка оштрафовали 24 человека за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает LSM.lv со ссылкой на Латвийское телевидение.

Прогресс налицо: в 2005 году на Лиго поймано 300 пьяных водителей, а в 2017 только 41 4 22.06.2018

Растет понимание водителей о безопасности на дорогах, заявил в интервью передаче ЛТВ «Утренняя панорама» начальник управления безопасности сообщения Госполиции Нормунд Крапсис.

Муниципальная полиция проводит рейды с целью доставить людей в Ночной приют 4 06.03.2018

В зимний период сотрудники Ночного приюта вместе с сотрудниками Муниципальной полиции еженедельно осуществляли рейды по микрорайонам Даугавпилса с целью найти людей без определенного места жительства, которые нуждаются в помощи и ночлеге. Об этом сообщила руководитель Социальной службы Нонна Якубовска на пресс-конференции в городской думе 6 марта.

Полиция начинает охоту на водителей машин с «лысыми» покрышками 20 03.10.2017

Чтобы привлечь внимание водителей большегрузных машин к техническому состоянию управляемого ими транспорта, с сегодняшнего дня на дорогах Латвии начинаются массовые проверки. Полицейские будут смотреть, насколько состояние протекторов шин соответствует оговоренным в нормативных актах требованиям.

В Резекне успешно проведены массовые рейды против распространения наркотиков 28.08.2014

Вчера, 27 августа, вечером в Резекне были организованы рейды против распространения незаконных наркотических веществ, которые продолжались до поздней ночи. Были задержаны многие люди, ликвидированы места продажи наркотиков и изъяты различные запрещенные вещества.

Полиция Даугавпилса проводит масштабные рейды в рамках борьбы с наркотиками 03.04.2014

Сотрудники полиции ведут интенсивную работу в борьбе с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ в Даугавпилсе, организуя различные профилактические и оперативные мероприятия.

Итоги рейдов: на выходных полиция поймала 160 пьяных водителей 27.12.2013

В ходе массовых рейдов на дорогах страны, которые Госполиция организовала в минувшие праздничные дни, поймали 160 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Благодаря рейдам “Stop Drugs” в Даугавпилсе у "счастливого" магазина стало меньше клиентов - подростков 2 16.12.2013

В минувшую субботу, 14 декабря, молодежные организации города, в сотрудничестве с Молодежным департаментом городской думы, провели очередное народное патрулирование на месте продажи «спайсов» в Даугавпилсе.