Трудовая инспекция (Даугавпилс)

Эксклюзивное видео: Зайцев вызвал «Даутком» и попросил о помощи 58 28.03.2019

Пока руководство муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, Муниципальная полиция и Трудовая инспекция разъясняли отстраненному с должности руководителя отдела стратегического развития и планирования Юрию Зайцеву (Русский союз Латвии) решение о запрете находиться на рабочем месте, сам виновник событий решил воспользоваться случаем и позвал на помощь СМИ «Даутком».

После разъяснений Трудовой инспекции Зайцев покинул Теплосети 53 27.03.2019

После разъяснений работников Трудовой инспекции и Муниципальной полиции, отстраненный с должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев (Русский союз Латвии) все-таки покинул помещения предприятия.

Зайцев забаррикадировался в кабинете и продолжает «держать оборону» 94 27.03.2019

Отстраненный с должности руководителя отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli Юрий Зайцев (Русский союз Латвии), после уведомления о запрете находиться на рабочем месте, отказался покидать предприятие и забаррикадировался в кабинете.

Нам пишут: есть ли льготы у ночного работника? 5 02.11.2017

В редакцию «Наш город.» обратился житель Даугавпилса, которого интересовал вопрос, связанный с трудовым законодательством.

Нам пишут: Даугавпилсская фирма предлагает работать и обучаться бесплатно 9 06.10.2017

В редакцию портала Gorod.lv обратилась читательница, которой предложили работать в одной из даугавпилсских фирм, предварительно пройдя у них бесплатное обучение.

Обращение в редакцию: что такое OiRA? 4 30.01.2016

В редакцию «Наш город.» обратился читатель с письмом:

Поплатившийся за критику Даугавпилсской думы А. Понятовский намерен добиваться правды в суде 31 29.05.2014

Как стало известно порталу Gorod.lv, даугавпилчанин Артур Понятовский, который некоторое время назад выступил с критикой в адрес Даугавпилсской думы в связи с ремонтом моста Виенибас и сразу лишился работы, намерен добиваться справедливости в суде.  

Практически каждый день даугавпилчане обращаются в трудовую инспекцию 1 11.12.2013

В Государственную инспекцию по труду даугавпилчане обращаются практически каждый день, в свою очередь, самыми загруженными месяцами для сотрудников инспекции являются август и декабрь. 

Известны результаты расследования несчастного случая с летальным исходом в Даугавпилсе 1 29.12.2012

Как порталу Gorod.lv сообщил эксперт по вопросам внешних коммуникаций Трудовой инспекции Аивис Винцевс, завершилось расследование несчастного случая, произошедшего 17 октября в Даугавпилсе, когда двое рабочих, проводивших ремонтные работы по улице Виенибас 5 в Даугавпилсе, упали с крыши 3-х этажного дома.

Трудовая инспекция продлила проверку по факту падения и гибели в Даугавпилсе строителя 1 21.11.2012

Как уже сообщалось, утром 17 октября, двое рабочих, проводивших ремонтные работы по улице Виенибас, 5 в Даугавпилсе, упали с крыши 3-х этажного дома. Один из рабочих, 1959 года рождения, от полученных при падении серьезных травм скончался в Региональной больнице.

Предварительная версия: погибший при падении с крыши рабочий не соблюдал все требования безопасности 7 22.10.2012

По предварительной информации, рабочий, который 17 октября, проводя работы на здании по Виенибас 5 в Даугавпилсе, упал с крыши 3-х этажного дома, был оснащен всеми необходимыми средствами безопасности, однако по своему решению не был пристегнут страховочным тросом. Об этом стало известно в ходе очередной пресс-конференции в Даугавпилсской думе.

В Трудовую инспекцию латгальцы все больше жалуются по электронной почте 1 17.02.2012

По сообщению руководителя Отдела сотрудничества и развития Трудовой инспекции Латвии Линды Матисане, жители страны, в целом, стали меньше писать жалоб в инспекцию, но стали больше обращаться за консультациями по тем или иным вопросам.

В 2011 году в Даугавпилсе зарегистрировано в 4 раза больше нелегально работающих 14.02.2012

По сообщению Трудовой инспекции Латвии, за прошлый год в ходе проверок инспекция выявила 2 958 человек, работающих на фирмах без трудовых договоров.