Adugs

Обвинение в порабощении гастарбайтеров в Латгалии: адвокат предприятия подозревает рейдерство 43 21.11.2020

После сообщения Государственной полиции о том, что подозреваемым в торговле людьми на кондитерском предприятии в Латгалии задержан его владелец и еще два человека, пояснение о случившемся предоставила адвокат ООО «Adugs Production» Виктория Якрина, которая отметила, что для у гостевых работников были необходимые документы и с выплатой зарплаты все было в порядке.

Крупнейшие торговые сети приостановили сотрудничество с обвиняемым в торговле людьми SIA «Adugs» 30 20.11.2020

Как сообщает портал Press.lv, "Maxima Latvija", "Rimi" и "Elvi" после сообщения СМИ о задержании руководителя SIA "Adugs" Язепа Зукулса по обвинению в возможной торговле людьми, приостановили сотрудничество с этой компанией.

Торговля людьми в Латгалии: гастарбайтеров, работавших на фирме Adugs, держали в рабстве 65 20.11.2020

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью на прошлой неделе задержали в Латгалии организованную группу лиц, подозреваемую в торговле людьми, отмывании денег, а также нанесении легких телесных повреждений.

Галеты от ADUGS – тройная польза 1 07.05.2018

Овсяные и ржаные галеты латвийского производства не только разнообразят наше повседневное меню, но и украсят праздничный стол.

Латвия выдворяет гастарбайтеров. Их места на предприятиях занимают местные жители 5 20.02.2009

Предприятие Adugs, занимающееся производством кондитерский изделий, печенья и пряников, уволило гастарбайтеров, а на их места приняло 50 латвийцев из Ливаны и Даугавпилса.