Сообщение от Аноним в доме Patversmes 2

Вернуться к остальным сообщениям про дом Patversmes 2
Аноним: 15 лет проблемы с крышей, всем все похигу, ждем когда начнем разваливаться. Главное, что в квартире "евроремонт", остальное все фигня.
Аноним: Почитайте сколько умников обсудили реновацию по Спорта 2. У людей логика, в квартире сделаю ремонт,а остальные и так сойдет!
Аноним: Водоканал клятвенно обещалб что 9 сентября водоснабжение Патверсмес 2 не будет прервано. Воды нет до сих пор. Вышла из строя задвижка, которую не проверяли 200 лет. До коле будет продолжаться этот бардак?
Аноним: Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка Не способны сейчас же вступить в управление государством (В И ЛЕНИН) ,
- последние 30 лет почему - то это высказывание трактуют в Латвии иначе: Каждая кухарка способно управлять государством
Результаты успешного управления кухарок налицо!
-
Сегодня новые хозяева Даункома grani.lv/daugavpils/119324-bezotvetstven… опубликовали очередной опус ФРИДМАНА
-
В жилищном законодательстве Латвийской Республики нет понятия ЖИЛЕЦ, но в Даугавпилсе со смертностью до 15 человек в сутки есть понятие НЕЖИЛЕЦ ....
-
Жителей города и многоквартирных домов прошу обратить внимание:
На основании требования закона, только собственники квартир большинством принимают решения о сохранности, ремонте, финансировании ремонта, временном расселении в связи с предстоящими ремонтами или другой доаварийной деятельности .
Оценивая статью фридмана , надо сделать вывод всем жителям многоквартирных домов Даугавпилса, что за десетиления необслуживания со стороны ПЖКХ, мы расплодили не просто многоголовую мафию на своей собственности, что в ПЖКХ засилии не просто безграмотных крохоборов и лентяев, а бандитов

Читать дальше: gorod.lv/moe#ixzz6Y1VpeBzj
Аноним: Сегодня любимое DDzKSU прислало уведомление. Перевод с латышского: Решение о начале отопительного может быть принято: 1. Домашнее уполномоченное лицо и т.д. Это что еще за перевод такой и что это за такое домашнее животное "Домашнее уполномоченное лицо".
Аноним: Большое спасибо за помощь электрикам ПЖКХ, иначе сидеть бы дому без света еще долго!. Номер диспетчера аварийной службы в не зоны доступа.
Аноним: Зато как хорошо сейчас тем кто живет на Спорта 2. Благодать.
Аноним: Чем же это вам хорошо?Доступен диспетчер?!
Аноним: Хорошо всем. Темпло,уютно, красиво,эконимно
Аноним: Мы рады за вас.
Аноним: Спасибо. Мы тоже очень рады.
Аноним: Вы уверенны, что экономно? С учетом кредита, все просчитали точно. Может поделитесь расчетами?
Аноним: К чему вообще это ваше "Хорошо всем. Темпло,уютно, красиво,эконимно". Речь шла о повреждении в распределительных эл. сетях, сути дела не знаете и вставляете свой 5 копеек. Живите "Темпло,уютно, красиво,эконимно", вам никто не мешает.
Аноним: Не завидуй агрессор....🤣🤣🤣🤣🤣. Живите в своем гадюжнике
Аноним: И вам тогоже
Аноним: Еще раз БОЛЬШАЯ благодарность за помощь электрикам ПЖКХ.
Аноним: Спасибо не шуршит и не булькает....
Аноним: Звоните, договоримся.