А. Мишковская отказалась тренировать ребенка из-за конфликта с его родителями и «ушла на больничный» 79

После восстановления ранее незаконно ликвидированной группы юных фигуристов (MT-4) Отделения фигурного катания Ледовой школы, тренер этого спортивного учебного заведения Алиса Мишковская отказалась тренировать группу детей из-за присутствия в ней ребенка, с родителями которого она находится в конфликте, об этом стало известно журналистам портала Gorod.lv.

Примечательно, что 12 сентября и.о. директора Ледовой школы Кристина Юнкуле предложила А. Мишковской тренировать детей восстановленной группы, однако тренер отказалась, и с 13 сентября рабочее место больше не посещала, ссылаясь на болезнь. Судя по публикациям в социальных сетях самой А. Мишковской, она получает необходимую медицинскую помощь в Даугавпилсской психиатрической больнице.

Примечательно, что 30 августа, за день до начала нового учебного года, администрация Ледовой школы издала распоряжение о ликвидации группы занятий юных фигуристов (MT-4) и об отчислении семерых детей. Родители именно этой группы обращались с разного рода жалобами о происходящем в Ледовой школе.

Напомним, что Государственная Инспекция по защите прав детей (VBTAI) во время проверки Отделения фигурного катания Ледовой школы выявила целый перечень нарушений прав детей и родителей воспитанников, уличив работников спортивного учебного заведения в непедагогическом поведении, вероятных денежных поборах с родителей и в уделении большего времени тем детям, родители которых больше заплатили, а не детям, которые занимаются по расписанию.

18.09.2019 , 15:10

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 59 комм.
Есть еще "кормилица": http://www.fitnes.lv/news/foto2/Alisa_202.jpg ;-) Кабан

Эту девицу нельзя допускать к детям, фу, фу, фу

Приходите тренироваться в Фитнес-центр! Будете жить красиво Буринский

Фитнес-центр Буринского худший из худших в городе.

И правильно слелала Тк большинство родителе моральные уроды М.И.

Согласна с Вами

Согласна с Вами Еs

А вас, таких согласных, сколько? И где вы гнездитесь такие "не моральные уроды"? Хотелось бы на вас полюбоваться.

А вас, таких согласных, сколько? И где вы гнездитесь такие "не моральные уроды"? Хотелось бы на вас полюбоваться. Сов.кор.

Вообще это перл года!
Хочется спросить: ваши родители, конечно же, в это большинство не входят? Хотя о чем это я? Такие звезды!!!

С белым билетом теперь должны и права на авто отнять, а не только о детей отстранять !!!

Надо же! Сколько грязных комментариев! Большинство этих комментаторов тренера Алису М. и знать не знают и видеть никогда не видели. Но главное - посмердеть и облить грязью! Пусть администрация разбирается, а не посторонние.

Какая же клоака ваш портал .... интересно , насколько быстро удалите мой комент )))

Надо же! Сколько грязных комментариев! Большинство этих комментаторов тренера Алису М. и знать не знают и видеть никогда не видели. Но главное - посмердеть и облить грязью! Пусть администрация разбирается, а не посторонние. Упс!

Разобрались уже !

Есть еще "кормилица": http://www.fitnes.lv/news/foto2/Alisa_202.jpg ;-) Кабан

Теперь у нас 2 известные на весь город порнозвезды-пилотка и мишка

Полнейшая клоака ваш портал, это верно! Ещё раз убеждаюсь! Нормальному человеку ваша вонь омерзительна! Горожанка

Ну так иди отсюда. Зачем сидишь там, где тебе не нравится? Ты что садомазохистка?

Самое смешное что отыгрывая роль «жертвы» психиатрии Мишковская не сможет больше тренировать детей. Запрещено к ребёнку на тренировках подпускать человека с белым листом 😂😂😂 вот что означает, когда раздетая мадам начинает строить из себя юристку Ледовая школа

А кто ей белый или какой там лист дал? Что бы отстранить от работы педагога должен быть диагноз: психически неприменяемый. Если бы после первого обращения к психотерапевту увольняли ли бы, то в школах некому было бы работать.

А почему Алиса выгнала эту девочку с тренировки? Может она не хотела работать? Так нечего и делать тогда на тренировке. И что там за мама? Мамы сейчас всякие бывают, может ей тоже стоит полечиться? Амбиции никого до добра не доводят Xxc

Мама там еще та, начала скандалить уже в детском саду, при чем с родителями детей. Был ужас! Теперь школа и бедный ледовый! Соболезнования.

Знаешь сколько неадекватных яжматерей в школах? Но учителя не визжат, что я не буду учить этот класс, там плохой ребёнок. Хе

Если плохая школа такие Яжматери пускай сами учат своих чад. Что теперь будет если каждая мамань со своей колокольни будет указывать. На то есть устав, внутренний порядок школы. Но к сожалению наши большие руководители со страху от Яжматерей, готовы сожрать педагогов, завучей.

Ой ой, что за эпидемия гуляет по городу, что всех горе- руководителей косит как под копирку. Страшно выходить на улицу, а вдруг и простых людей начнет косить.😁😁😁 Алиса

Скоро действительно заболевших больничный не дадут из-за сотен скачков и тунеядцев, увидите. "Болеют" только избранные.

У женщин головы,болят годами.

хороша чертовка

А дочку Олега Гущина она тренирует. Закрывая глаза, на то, что тот поливал грязью под ником «Петра», будучи владельцем город.лв и ставил ее обнаженные фото на порталах в сопровождение отвратительным и грязным текстом. Странно!?

Когда это Гущин владел город.лв?

Надо же! Сколько грязных комментариев! Большинство этих комментаторов тренера Алису М. и знать не знают и видеть никогда не видели. Но главное - посмердеть и облить грязью! Пусть администрация разбирается, а не посторонние. Упс!

Завидуют. Молодая, симпатичная, вполне успешная.
Скандалы бывают везде, только не везде они попадают на страницы тех или иных СМИ.

Когда начинают шантажом устраивать саботаж рабочие , да и те же звезды НХЛ , отвечают локаутом - ПШЛИ ВОН ! Зазвездилась деваха ....отказались бы от ее " услуг " и нашли бы нормального тренера ...без проблем с психикой ... Эта ....пусть кормится стриптизом в барах или на обочине трас .

Не нужно портить трассы...

Написать комментарий