🌠 Гороскоп на 6 декабря 2020 год

Третья фаза Луны (убывающая Луна)
21 лунный день | c 23:06:00(MSK) 22 лунный день
Луна в знаке Лев | c 23:46:00(MSK) Луна в знаке Дева

Деньги

Решение денежных вопросов в этот период потребует особенной точности и внимательности. Любые денежные вложения должны быть хорошо обдуманны и спланированы – Луна в Деве благоприятствует трезвому подходу к финансовым вопросам. Хороший период для крупных приобретений, особенно автотранспорта и техники, связанной с получением информации – телефон, телевизор, компьютер и т.п. Такие приобретения на Луне в Деве обычно долго и исправно служат. Хорошо в этот период покупать товары для укрепления и диагностики здоровья. Луна в Деве хорошо подходит для обзаведения домашними питомцами.


Любовь, семья

Луна в Деве  - сложный период для проявления чувств и эмоций. В этот период у влюбленных пар может наблюдаться излишняя придирчивость, зацикливание на ненужных деталях и мелочах. В период прохождения Луны по знаку Девы особенно сложно приходиться эмоциональным людям, так как они не получают возможности выплеснуть свои эмоции, что делает их угнетенными и подавленными. Романтические встречи под Луной в Деве могут оказаться довольно скучными – Луна в Деве больше склоняет к осторожности, серьезности, разговорам о работе и жалобам на здоровье нежели признаниям в любви и страстным переживаниям.

Семейной паре Луна в Деве дает возможность заняться планированием семейного бюджета, подсчета доходов и расходов. Хорошее время для генеральной уборки, хотя могут возникнуть разногласия, если кто-то поставит или положит вещь не на то место, где она должна быть, поэтому перестановкой мебели точно заниматься не стоит. Не стоит в этот период слишком придираться друг к другу по поводу отношения к чистоте или здорового образа жизни. Луна в Деве не благоприятна для проведения праздников и похода в гости.


Здоровье

Луна в Деве вообще способствует зацикливанию на проблемах здоровья, даже если проблем нет. В этот период человек склонен находить у себя симптомы различных заболеваний, причем, чем больше он об этом думает, тем сильнее проявляются симптомы. Луна в Деве благоприятна для процедур, укрепляющих здоровье, но увлекаться лекарствами не стоит.

В этот период уязвимой становится пищеварительная система, особенно у людей, страдающих язвой, гастритом. Стоит отказаться от употребления острой и жирной пищи, не нагружать желудок.


 

6 декабря , 00:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий