Фоторепортаж: как выглядит спортзал средней школы № 15 после реконструкции 1

Практически полностью завершен ремонт большого спортивного зала Даугавпилсской средней школы № 15.

Как рассказал в радиоинтервью директор этого учебного заведения Анатолий Гржибовский, готовность реновированного спортивного зала можно оценить на 98 процентов:

«К сожалению, ковид не прошел мимо наших поставщиков, поэтому достаточно долго пришлось ждать табло для показа результатов во время игр и соревнований из Польши», - отметил А. Гржибовский.

Gorod.lv побывал в обновленном спортивном зале и предлагает своим читателям фотоотчет со спортивного объекта:

Что было сделано

Строительные специалисты заново построили раздевалки, душевые кабины, туалеты и помещения для тренеров; был обновлен потолок, установлена ​​современная система вентиляции, построена система пожарной безопасности, модернизирована система отопления, установлены новые гимнастические стенки и оборудование для гимнастики, новые баскетбольные кольца со щитами, а также оборудование для подъема щитов.

Теперь в зале можно проводить соревнования высокого и профессионального государственного уровня по волейболу и баскетболу, так как половое покрытие полностью заменено в соответствии со стандартами качества.

В ближайшее время в зале установят электронное информационное табло.

Цифры и факты. Ремонт в одном из крупнейших школьных спортзалов города не проводился более 40 лет, с момента открытия учебного заведения (1978 год). На его модернизацию из городской казны было выделено более полумиллиона евро.

Начало строительных работ начались - май 2020 года;

площадь отремонтированного зала - 654,4 квадратных метров плюс балкон; перепланированные подсобные помещения - 149,9 кв. м.

5 января , 17:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv



Написать комментарий

Основные кольца нельзя было сделать транспортировочные??