🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдены ключи, утеряна сумка

"Найдена связка ключей на Кожзаводе. Обращаться в "Latvijas aptieka", Valkas 2a" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"В Ругелях на горке у заправки найден ключик. Потеряшка отзовись!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"ПРОПАЛА СОБАКА

В РАЙОНЕ НОВОСТРОЙКИ

ОТЗЫВАЕТСЯ НА КЛИЧКУ РОКИ

ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утеряна сумка на цепочке 01.01. Внутри были очки. На картодроме Блазма. Нашедшего просьба обращаться по номеру телефона +37126868799." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян ключ с брелоком от машины около Ледового дворца. Может кто-то нашёл. 6 января." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"5-ого января на православном кладбище или возможно в центре около Рими была утеряна связка ключей с брелоком в виде японской куклы. Нашедших просьба написать в личку или связаться по телефону +37129879259. Всем спасибо." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден телефон. Хуавей. В центре города. В ноябре 2020. Просьба писать. Ищем хозяина. Пожалуйста, прошу максимальный репост!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий