COVID-19 и интим: британцам предлагаются новые правила занятия сексом 32

Несомненно, прошедший год перевернул мир с ног на голову, многие сферы жизни перетерпели изменения, начиная от работы в офисе, заканчивая походом в магазин. Однако, кажется, жители Великобритании решили пойти дальше.

Британская общенациональная телерадиовещательная организация BBC, вдохновившись локдауном, опубликовала своего рода новые правила занятиям сексом.

Правила гласят, что вы не должны общаться в закрытом помещении с кем-либо, если только вы не живете с ними или если они не являются частью вашего «пузыря поддержки». «Пузырь поддержки»  –  понятие, введенное еще в первую волну британской эпидемии коронавируса.  Оно позволяет британцам, живущим одним или с несовершеннолетними детьми, сформировать круг общения во время ограничений и избежать полной социальной изоляции. «Пузырь поддержки» может сформировать один человек с любым другим человеком или любой другой семьей — и ходить к ним в гости, в пабы, рестораны и так далее. 

Следовательно, если вы не живете со своим партнером и он не находится в этом «пузыре» – встречи для секса недопустимы.

Хотя ограничения на изоляцию различаются в зависимости от того,  в какой части Великобритании живет человек, правила посещения чужого дома практически одинаковы. В Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии нельзя идти в гости, если это не по работе, или хозяева не являются частью того самого «пузыря поддержки».

«Ваш лучший сексуальный партнер - это вы сами»

Еще в августе Фонд Терренса Хиггинса, который проводит кампании и предоставляет услуги, связанные с ВИЧ и сексуальным здоровьем, советовал избегать поцелуев, носить маску для лица и выбирать сексуальные позы, где партнеры не находятся лицом к лицу:

«Ваш лучший сексуальный партнер во время пандемии Covid-19  – это вы или кто-то из членов вашей семьи.  Вы должны следовать правительственным рекомендациям по социальной дистанции, не забывать о мытье рук и масках для лица».

«Просить всех воздерживаться от секса на неопределенный срок нереально»,   – признают в Фонде.

Мастурбация, секс-игрушки, секс по телефону или онлайн рекомендуются, как самые безопасные варианты. Вирус был обнаружен в сперме и фекалиях, поэтому необходимо использовать презервативы, мыть или дезинфицировать руки до и после секса.

Фонд напоминает, что если вы занимаетесь сексом с людьми, не являющимися членами вашей семьи, важно ограничить количество партнеров. Как и во всех сферах жизни, необходимо помнить о симптомах Covid-19, и изолироваться, если они появились.

Если вы встречаетесь с кем-то новым, благотворительная организация рекомендует спросить, есть ли у него или у кого-либо из членов семьи симптомы или положительный результат теста.

Передается ли COVID половым путем?

Вирус может распространяться через слюну, слизь или дыхание, и в случае, если инфицированный  и здоровый  контактировали через какую-либо твердую поверхность.

«Если вы собираетесь прикасаться к гениталиям друг друга, вполне вероятно, что в то же время  вы будете целоваться, а как известно, вирус передается через слюну»,  –  сообщил Алекс Джорд, доктор A&E.  – Любая возможность передачи коронавируса  – изо рта в руки, на гениталии, в нос или рот другого человека увеличивает риск заражения».

Все это не означает, что вы должны забывать о своем сексуальном здоровье в целом. Благотворительная организация заявляет, что важно пройти тестирование на инфекции, передаваемые половым путем, прежде чем снова начать заниматься сексом:

«Локдаун означает, что у большинства людей было меньше сексуальных партнеров, и сейчас идеальное время, убедиться, что у вас нет ИППП, и узнать свой ВИЧ-статус».

17 января , 16:15

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

Трахал ,трахаю и буду трахать .
Непишите ерунду,пока есть спрос будет и предложение.

пипец, а я думала, что наше правительство не в своем уме))
А вот есть куда расти (читай-катиться)

Совсем всё перевернулось. А ведь это всего лишь из за очередного вируса, далеко не единственного. Как то даже не посебе становиться, что в развитой Европейской стране, возникает желание поурегулировать настолько личную сферу жизни. Вирус с нами останится навсегда, человек к нему приспособится. А вот здравый смысл, человечность и личная жизнь, как мне кажется под угрозой.

Это правила и рекомендации для тех, у кого уровень IQ ниже ноля :):):):):) Congrats

а импотенты что тут забыли? :))))

а импотенты что тут забыли? :)))) О КАК

Про Вас, милейший, как раз и не забыли, раз Вы уже здесь :):):):):)

Про Вас, милейший, как раз и не забыли, раз Вы уже здесь :):):):):) Congrats

Ну, раз вы тоже здесь, значит и про вас не забыли.

Ахахахахахахахахаха........ахахахахахаха.......ахахахахахахаха... во британские учёные жгут

кто за продуктовой корзинкой в очереди стоит ( как в США и тд ) , а у сытых только сплошное секс озабоченность. Совсем башню сорвало у бритишей. /*/*/

всю жизнь голодный, а если и был редкий секс, то по видимому в одной позе бочком и спящую, в 45 уже импотенция - от голода и холода, а сейчас сидишь и плачешь! бедааа!:))))))))))

всю жизнь голодный, а если и был редкий секс, то по видимому в одной позе бочком и спящую, в 45 уже импотенция - от голода и холода, а сейчас сидишь и плачешь! бедааа!:)))))))))) Сочувствую

Вы это про себя ?
Сейчас только и пишут про то, чтоб увести людей от реальных проблем жизни . Спорт сейчас многих уже не интересует , а вот про секс, то для многих горячая тема. Ринкевич даже на весь мир заявил , что он гей. Воспитанный человек только с врачом будет говорить на такие темы , а не во всеуслышанье вещать , что и как и в каких позах.

Вы это про себя ? Сейчас только и пишут про то, чтоб увести людей от реальных проблем жизни . Спорт сейчас многих уже не интересует , а вот про секс, то для многих горячая тема. Ринкевич даже на весь мир заявил , что он гей. Воспитанный человек только с врачом будет говорить на такие темы , а не во всеуслышанье вещать , что и как и в каких позах. /*/*/

про вас! это вы жаловались, что голодным не до секса!
П.С. а как же Индия, Африка, Азия,там мрут от голода, а детей как кролики строгают!

про вас! это вы жаловались, что голодным не до секса! П.С. а как же Индия, Африка, Азия,там мрут от голода, а детей как кролики строгают! НЕТ

смотрел французский старый фильм, то там хорошо было показано , что пока парочка молодых и голодных парня с девушкой попала в сарай, убегая от преследователей, но нашли в сарае еду , то с приходом сытости , то появляться начал интерес друг к другу .
Белые люди устроены иначе , а люди чёрной, желтой расы очень отличаются . Может поэтому столько стало много сектантов , которые тоже плодятся как кролики , а потом живут с протянутой рукой , чтоб общество их содержало.

Да бл,,,,админы вы в своем уме х,, писать как ещё ау там рекомендуют трахатся . Неудивлюсь ,что наше умное правительство зделает этот закон ,как где ,с кем и чем. Мачо

с чем... в Латвии проблем не будет, это приветствуется)

а тем временем...Pfizer обвинили в давлении на регулятор ЕС для утверждения вакцины...
Весело начинается год..

Мастурбация это уже не секс,это какойто позор.А про вирус в фекалиях это важная информация для гомиков похоже.А что такое секс по телефону?С телефоном спать что ли?

Я тут кино по ЕВРОКИНО смотрел.Там одна тетка говорит дядьке:"понюхай меня " ,и садится на него сверху задрав юбчонку ему звездой на лицо.Во фильм ужасов.Каково актеру то было нюхать чужих теток.Но дальше не показали,но я и не смотрел ,переключил на Неудержимых -3.Говно конечно,но зато стильное.

Я тут кино по ЕВРОКИНО смотрел.Там одна тетка говорит дядьке:"понюхай меня " ,и садится на него сверху задрав юбчонку ему звездой на лицо.Во фильм ужасов.Каково актеру то было нюхать чужих теток.Но дальше не показали,но я и не смотрел ,переключил на Неудержимых -3.Говно конечно,но зато стильное. Творог и варенье

Посмотрите лучше немецкую экранизацию Жестяного Барабана по Гюнтеру Грассу :) Порой порочно (уже с первых кадров), но со смыслом (просто вспомнилось по эпизоду с юбкой). А то вы то совсем порочное кино смотрите, то бессмысленное :)))))

Повеселило! У меня вопрос: кто и КАК будет это контролировать???

Мастурбация это уже не секс,это какойто позор.А про вирус в фекалиях это важная информация для гомиков похоже.А что такое секс по телефону?С телефоном спать что ли? Творог и варенье

это не позор! врачи - сексологи в один голос говорят - если нет возможности регулярно заниматься сексом, то нужно обязательно прибегать к мастурбации! это помогает сохранить здоровье! а вот для разнообразия, этим занимаются даже многие семейные пары!

Бред полный!!!!!!!! Ха, ха.... Если люди хотят, то будут заниматься сексом....и ни у кого разрешения не будут спрашивать! Незнакомка

Правильно

Повеселило! У меня вопрос: кто и КАК будет это контролировать??? Катрин

😂

Написать комментарий