🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропала кошка, утерян телефон, перчатки

"Пропала в районе Погулянки, абсолютно домашняя кошка, откликается на кличку Шеба. Может видели? Важна любая информация, очень переживаем... Она к морозу не привыкла, если есть инфо, 20588211." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Люди, помогите, в Ругелях сегодня ночью потерян Айфон 11 сиреневого цвета, доча брала в кредит! Вознаграждение ждет!!!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"16 января на Новостройке найдена перчатка, отдам тому, кто покажет вторую." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Circle K на ул. Вентспилс." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Верю в силу Фейсбук. Сегодня потеряла золотую сережку... Дорога как память/ Нашедшему-вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потеряны перчатки на горке в Первомайке, мужчина был с двумя детьми, мальчик, девочка, отзовись." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян персональный пропуск для въезда на территорию Даугавпилсской региональной больницы. Нашедшего просьба звонить по тел. 20400028." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В Крауе возле магазина "ТОР!" найдены ключи. Спрашивать в магазине." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий