🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдена брошка, планшет, утерян телефон

"Кто потерял лягушку в центре?" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Был найден планшет Samsung белого цвета на новом строение в PlayMarket зарегистрирован человек Виталий Петров. Писать в личное сообщение кто знаком с данным человеком или может предоставить его контакты." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян телефон Huawei Psmart 2019, по дороге от "Бастилии" в центр." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Ласковый рыжик - мальчик. Может кто потерял? Кот ухоженный. Впустили погреться в подъезд. Даугавпилс, ул. Райполес, 5." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В Maxima был утерян телефон Xiaomi Max3, верю в силу четырёх рукопожатий. Пишите в личку, вознаграждение!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Чья потеряшка? Звонить дворнику - 28926367." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий