🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдены сережки, утерян кошелек, пропал кот

"Найдены серёжки." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"В Даугавпилсе утерян кошелёк на имя Aivars Vilsons. Если кто то нашёл, просьба вернуть за вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"ВНИМАНИЕ!

Пропал кот, белого окраса, так же имеет два черных пятна на голове (выглядит как брови), черный хвостом и пара пятнышек на спине. Имел на себе красный ошейник с колокольчиком. Пропал уже очень давно, примерно 25.08.

Сбежал из окна в районе химии, но за такое время, мог убежать куда угодно.

Ранее я выкладывал объявления о пропаже этого котика, но мы его так и не смогли найти. Исходя из некоторых звонков, он может находиться на химии, кожзаводе, а также в районе конечной остановки трамвая №2, где находится Latvijas maiznieks.

Я все ещё надеюсь, что мы сможем его найти, так как он действительно очень ценный для нашей семьи. Пожалуйста, если кто-то найдёт его, либо забрал его к себе домой, верните кота за вознаграждение в 200€, мы будем вам очень благодарны.

Моб. Телефон: 26863162." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В Стропском лесу найдены. 26490349." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий