🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найден телефон, часы, пропала собака 1

"Вчера, 25 января в Ругелях найден телефон. Звонить 25990745." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"У родителей подруги на Новостроении пропала собака. Спасибо за репост." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Сегодня на Новом Форштадте найден моб. телефон." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В связи с переездом может кто заберет кошечку, зовут Муха, 2 года, домашняя, приучена к лотку, кушает все, не стерилизована. Тел. 20078256." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В лесу на Н. Форштате найдены часы. Пишите, пожалуйста, в лс." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий

Неужели не жалко кошечку.берете а потом?кто любит тот везет из далека с собой своих любимцев.нельзя так.неполюдски