🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдено удостоверение, велосипед, дрон, утеряна ручная пила, сережка

"Найдено удостоверение в т/ц Ditton Nams." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Возле дома 18 Новембра, 197а потеряна ручная пила (ножовка по дереву) оранжевого цвета." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потеряна сережка. Дорога как память. Прошу звонить на телефон 26858449." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден велосипед в лесу, недалеко от городского пляжа." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В районе Новостроения утерян ключ от автомобиля (без крышки, которая закрывает кнопки). Ключ был с чёрным пластмассовым брелком от магнитного замка. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Обращаться по телефону 28150430." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден дрон на эстраде. Обращаться по тел.+37120024822." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Ругели." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Кто оставил на Стропском озере?" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Нашла цепочку, на лавке, остановка Циалковского (Химия). Отзовись, потеряшка." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдены номера в гараже Лада. Тел. 26054407." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утеряна золотая цепочка с крестиком и медальоном (Дева Мария), ценна как память. Вознаграждение гарантируется! " - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий