🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропал кот, утеряно пенсионное удостоверение, кошелек

"Поделитесь, пожалуйста. Пропал кот, в районе Демене, может уже и не в Демене. Обычно никуда далеко не отходит от дома, тут уже третий день не появляется. Ушёл в четверг вечером. Может кто-то где-нибудь видел, дайте знать, пожалуйста, буду благодарна любой информации. Отзывается на кличку Тима, Тимоша." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Потеряно на прошлой неделе пенсионное удостоверение для проезда в транспорте. Просьба нашедшего сообщить на почту lubova40@inbox.lv." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян кошелёк, с документами и карточками, на имя Andrej Korolovs. Нашедшему просьба написать, за вознаграждение" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий