🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: потерялся кот, найдена сережка, утерян телефон

"Потерялся котик в районе Общество слепых. Просьба звонить 25982677." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"В Детской поликлинике найдена золотая сережка. Обращаться в регистратуру. М. т. 20297319." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пожалуйста, помогите! 27 апреля в Железнодорожном посёлке (17 садик) упала с балкона беленькая кошечка. Она глухая. Если кто увидит, пожалуйста, позвоните. Тел.26784241 или 29625047. Очень надеемся, что наша девочка вернётся." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Двор дома Тукума 32, прибился. Видно что домашний. Переноски боится, вырвался убежал в подвал." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В Ругелях утерян телефон Samsung M11, с разбитым экраном и в чёрном чехле. В телефоне так же находился проездной на имя Кирилл Ковалюк. Нашедшего просьба вернуть.22353463." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потеряна золотая серёжка в центре города, тел. 29692741." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий