Завод ДОБРОСФЕРА успешно провел тест оборудования в Латвии

Купольный дом ДОБРОСФЕРА® - собрать может каждый именно под таким девизом. Добросфера покорила Латвию. Завод ДОБРОСФЕРА открылся 01.05.2021 в Латвии.

02.05.2021 года успешно состоялся тест современного оборудования – первые запатентованные конструкции сошли с конвейера DOBROSFERA LATVIJA

Проверка оборудования DOBROSFERA выполнялась с помощью автоматизированной системы контроля методом ультразвуковой, телевизионно-измерительной и визуальной диагностики.

По словам главного инженера ДОБРОСФЕРЫ-  Рыжова Виктора, диагностическое обеспечение является не только активным поддержанием ее надежности и безопасности в течение всего срока службы, но и призвано минимизировать влияние человеческого фактора.

Под купольным домом принято понимать строительный объект со сферической закругленной крышей. Однако это лишь общее описание такого типа построек. Многие отмечают, что купольный дом внешне похож на жилище эскимосов.

Заказ конструкторов происходит на сайте в каталоге продукции. Доставка по Европе и Англии - бесплатно. Если вам нужна сборка - выберите бригаду в каталоге мастеров.

Закажи свой купольный дом прямо сейчас: +37125892356, Интернет-магазин купольных домов доступен по адресу -  https://dobaltic.com/

ДОБРОСФЕРА® - имеет собственную производственную базу по изготовлению серийных домокомплектов купольных домов, бань, беседок и теплиц разных диаметров и этажности. Уже более двух лет мы совершенствуем технологии купольного домостроения. Мы работаем с 2004 года, имеем развитую дилерскую сеть в странах Болгарии, Германии, Турции, Литве, Эстонии.

Наша задача обеспечить людей доступным, эко логичным, современным и энерго эффективным жильем. Мы успешно решаем ее, предложив на рынок простую и экономичную технологию купольных домов.

Приглашаем инвесторов и дилеров к сотрудничеству: dobrosfera.lv@bk.ru

2 мая , 19:25