🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: потеряна сережка, серебряный медальон, банковская карта, кошелек с документами, найдена сережка

"Потеряна серёжка, предположительно в БорисоГлебском. Утеряна на Пасху, 2-го мая." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Утеряна банковская карта на имя Tatjana Kazlauska. Район большой Максимы в центре. Нашедшего прошу звонить на мой номер. 27747790." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потеряшка на площадке новой на Пиекрастес." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян серебряный медальон с цепочкой. 22488455." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян кошелек с документами на имя Maksims Rolscikovs. Нашедшему просьба обращаться по т 26 004 386. За вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден iPhone на Кожзаводе. Обращаться по номеру 25254016." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдены ключи от машины Мерседес во дворе Баускас, 108. Обращаться по номеру 25254016." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий