🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найден ключ, утерян телефон, найден браслет

"Даугавпилс, перепост: возле Борисоглебского найден ключ — может быть, чей-то ребенок потерял. Ключ у меня, телефон - 29820889." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"15 мая 2021 г. около дома Михоэлса, 3, утеряна связка ключей (три ключа и брелок). Просим вернуть за вознаграждение. Т. 29556756." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян телефон Huawei, вернём за хорошее вознаграждение, или заберём карту только." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Может кто-то найдёт. Она не золотая." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден браслетик на Химии около Пороховки, звоните на номер 26082014." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропал (украли) декоративный колодец в кооперативе Юбилейный 2, в Стропах. Дело, не в цене, а просто жалко, ведь стоял лет 5. Может, кто-то увидит." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Кто потерял? Химия (артбаза)." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Увидел на асфальтированной дорожке вдоль Борисоглебского собора связку ключей, поднял и повесил на ветку небольшого дерева . Может кто-то их узнает и возьмёт." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий