🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропала собака, утерян номерной знак, телефон

"Пропала собака, породой французский бульдог, Окрас голубой тигр, по кличке Цаца, просьба кто видел, или может кто подобрал, вернуть за вознаграждение, 20387571, Город Даугавпилс, район Арбаза на Новом Строении, примерное время 16.00-17.00." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Утерян номерной знак CU7988 по дороге Даугавпилс-Резекне. Просьба звонить по тел.: 28378294." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потерян телефон Alcatel черного цвета, находился в мешке вместе с рабочей одеждой. Предположительно оставлен на трамвайной остановке "13 средняя школа". Нашедшего просят обратиться по тел. 28488905." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите найти собаку!!! Важна любая информация о его местонахождении..." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пожалуйста, кто нашел вчера 26 мая , в Соло в Даугавпилсе телефон, кошелек с карточками, верните пожалуйста телефон, там номера нужные по работе и фото. На карточках написано ведь и имя человека и фамилия. Спасибо. Верю в разум и доброту людей!!!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий