🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропал кот, утерян телефон, найден чемодан, ключ, телефон

"Пропал кот, зовут Тишка 6 месяцев. В районе Старый форштадт. Если кто видел, просим сообщить. Тел. 29542269." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"На Старом Форштадте найден детский велосипед, красного цвета. Обращаться по телефону 29581790." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Ребёнок потерял телефон в парке возле 3 школы. Вдруг повезёт... И телефон найдётся (Samsung Galaxy A7)." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"27.05 на парковке Depo был найден чемодан ( ~ 19:40). Обращаться к охранникам." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В парке Дубровина найден ключ." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден телефон в Погулянке на остановке ст. Межциемс, потерявшего просьба писать в лс." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена жилетка на Имантас, оставлена в ERGO, звоните - 27014162." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий