🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропала кошка, собака, утеряны ключи, пульт

"Пропала кошка на Стацияс 119а. Помогите найти!!!! Если видели, дайте знать, пожалуйста! 29658169." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Утеряны ключи от гаража 3 штуки.(были на чёрной верёвочке). Буду благодарен любой информации!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"5 июня, на стоянке в Стропах, утерян пульт от сигнализации для машины. Нашедшего просьба написать в ЛС." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропала собака в районе Грива. Вознаграждение гарантируем. Тел. 26986217." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В центре города (Даугавпилс) был утерян Xiaomi redmi note 7 в чёрном силиконовом чехле с магнитом. В телефоне важная информация. За вознаграждение. Звонить +37128275949." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян госномер GB635* на трассе А6. Три километра от Науене в сторону Краславы. Если кто видел или нашёл, буду рад забрать за вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Потерялся кот. 3 года. В районе Медуми, Saules stari. Отзывается на кличку Симба. Очень пугливый котик. Вознаграждение полагается." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден кошелек с деньгами, звонить - 29770811." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден, звоните: 29581790." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Кто рулик потерял? 26490349." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий