🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдены очки, крестик, кепка, украден самокат

"В автобусе найдены очки. Звоните- 26779079." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Вчера, 9 июня 2021 года, на площадке на Новом Форштадте по адресу Минска 6, у ребёнка был украден трюковой самокат фирмы Rideoo, чёрного цвета, с голубой надписью. По данным, украл подросток попросив покататься, был одет в тёмную байку, чёрную маску и темно-серые кроссовки. Ребенок мечтал о самокате год, а теперь переживает. Может кто сможет опознать или хоть какой-то информацией помочь. Звонить по телефону +37129208196." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В районном автобусе найдена кепка. Звоните - 26779079." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Нашла крестик на остановке в Первамайке, ул. Тарту." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий