🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: утеряна банковская карточка, найден ключ, паспорт

"В пятницу вечером в банкомате на ул. Виестура, рядом с автостанцией, оставлена карточка банка Luminor. Нашедшего просят позвонить по телефону 26643779." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Найден ключ на пляже в центре, потеряшка, отзовись." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден паспорт DAVIDOV DENISS. 1991 год рождения." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена банковская карточка на коржика возле Максимы." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден госномер MV-1499. Тел. 27119264. Обращаться по телефону." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утеряна сережка на Кожзаводе, просьба вернуть за вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян номер машины в районе парка Дубровина. Может кто-то видел и подобрал." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"12.06.2021. Даугавпилс, Новостройка, район бывшего рынка Мадара, двор за магазином Веta - на скамейке ребёнком был оставлен мобильный телефон Xiaomi redmi 8a, чехол почти такой же, как на фото. Просьба вернуть за вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена сумка на детской площадке в центре." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий