🌠 Гороскоп на 27 июня 2021 год

Третья фаза Луны (убывающая Луна)
17 лунный день | c 22:53:00(MSK) 18 лунный день
Луна в знаке Водолей | весь день

Деньги

Излишняя импульсивность в этот период может спровоцировать приобретение ненужных вещей, поэтому, собираясь в поход по магазинам, лучше оставить большую часть денег дома. Исключением является покупка техники, электрических товаров. Не следует в это время брать кредит – условия кредитных условий могут неожиданно измениться. Вообще, крупные капиталовложения лучше отложить до более благоприятного периода.


Любовь, семья

Бурное проявление эмоций в период Луны в Водолее может привести к конфликтам в отношении влюбленных, но если это время провести в шумной компании, к кругу друзей можно избежать неприятных ситуаций в общении с любимым человеком. Луна в Водолее проявляется в стремлении к независимости, поэтому любое покушение на свободу в отношениях в этот период нежелательно. Луна в Водолее благоприятна для совместного посещения общественных мероприятий, праздников. Уединенное романтическое свидание лучше перенести.


Здоровье

Не рекомендуется проводить хирургические операции на венах, глазах, ногах. Особенно уязвимыми в этот период становятся ноги. Луна в Водолее неблагоприятна для артритов, нервных заболеваний. Не стоит удалять зубы. Любые хирургические операции в этот период могут иметь непредсказуемые последствия; не срочную операцию лучше перенести.

Хорошо в это время проводить оздоровительные процедуры, особенно для сердечнососудистой системы. Физические нагрузки должны быть умеренными.

Следует соблюдать осторожность при работе с электрическими приборами, управлении транспортом.


 

27 июня , 00:00

Gorod.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий