🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найдены ключи, сережка, утерян телефон, шуруповерт

"Найдены ключи. Обращаться Кандавас, 17, к дежурному." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"22.09.2021 найдена серёжка на остановке Резекнес." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"22.09.2021 найдена сережка около магазина DEPO. Верну тому, кто покажет вторую." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропал кот, чёрный ошейник от блох, но мог где-то потерять, если вы что-то знаете, то звоните по номеру +37125262128." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян телефон Xiaomi Note 8T на Новом Строении в золотом чехле! Просьба вернуть. Тел. 20377844." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"17.09.21 Утерян шуруповëрт Bosch в ящике от Makita. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 27496875." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий