🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропала собака, утерян рюкзак, очки 1

"28.11.2021 потеряна взрослая русско-европейская лайка. Чёрного цвета, с белыми лапками, отзывается на кличку Блэйд. В районе Салиенской волости. В случае, если вы где-то видели, просьба сообщить." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"В Первомайке на улице Авеню пропала чёрная кошечка 3 лет. Кошечка очень дружелюбная и ласковая. Отзывается на кличку Грета. Помогите найти нашу любимицу. Тел. 29914040." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропал кот в районе улицы Цесу и озера Шуню. Отзывается на имя Евсей. Ушёл в среду и не вернулся. Если кто-то видел, огромная просьба сообщить. Звоните по номеру 26161721. Может у кого-то есть собаки, обученные поиску - будем очень рады вашей помощи. " - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян чёрный рюкзак. Внутри был паспорт на имя Сергей Митрохин. Просьба вернуть за вознаграждение." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В пятницу вечером в маршруте номер 10 были забыты очки, выходил на остановке Stiklu. Маршрут курсировал в Ругели, идущий в 17.10 с автостанции. Сбоку красные буквы "OGА", над "О" 2 точки. 22467747." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"27 ноября, около 10 утра, на улице Ригас были утеряны очки. Чёрная оправа и стекла среднего размера. Вторых очков нет, поэтому огромная просьба нашедшего звонить по телефону: +37122300202. Без них очень трудно приходится, поэтому репост приветствуется. Спасибо!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден рыжий кот в Калкунах." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян кулон с цепочкой в центре города. Нашедшего, огромная просьба вернуть за вознаграждение. Звонить по тел. 27076761." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Даугавпилс- на Гриве возле Neste, пропал кот, возраст около 9 лет." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.

Мы будем рады помочь вам в поисках пропаж или их владельцев.


Написать комментарий

На ул. Нометню 30,10,2021 найден свитер, тёмный. тел 29 420 697