Есть вопрос: когда пойдет автобус № 1? 18

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» в редакцию «Наш город.» обратилась читательница Валентина.

«Когда пойдёт автобус № 1? Или его вообще не будет? Детям в школу не удобно ехать – или надо рано, или позже... И в ДРБ не добраться – мы не из города, трамвая нет, маршрутки не едут туда... Верните, пожалуйста, автобус № 1! Если водители не хотят вакцинроваться – берите новых. Открывают новые маршруты, автобусы в Краславу (да и не только) идут пустые, или там около 10 человек... Может, пора подумать возобновить маршрут?».

«Здравствуйте, Валентина! Предприятие AS Daugavpils satiksme было вынуждено отменить все рейсы автобуса № 1 в связи с большим количеством заболеваний среди водителей автобусов. Как только ситуация улучшится, все отмененные рейсы будут восстановлены. Приносим свои извинения за неудобства. Спасибо за Ваш вопрос. С уважением, AS Daugavpils satiksme».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Īsumā:

“Kad sāks kursēt autobuss Nr. 1? Vai tā vispār nebūs? Bērniem uz skolu nav ērti nokļūt - vai nu jāiet agrāk vai par vēlu... Un uz DRS nevar nokļūt - mēs neesam no pilsētas, tramvaja nav, mikroautobusi nestaigā. .. Lūgums atgriezt 1. autobusu! Ja autovadītāji nevēlas vakcinēties, ņemiet jaunus. Tiek atvērti jauni maršruti, autobusi uz Krāslavu (un ne tikai) ir tukši, vai tur ir kādi 10 cilvēki... Varbūt laiks padomāt par maršruta atjaunošanu?

"Sveika Valentīna! AS Daugavpils satiksme bija spiesta atcelt visus autobusa nr. 1 reisus autobusu vadītāju augstās saslimstības dēļ. Tiklīdz situācija uzlabosies, tiks atjaunoti visi atceltie reisi. Mēs atvainojamies par sagādātajām neērtībām. Paldies par jūsu jautājumu. Ar cieņu AS Daugavpils satiksme.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

3 февраля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсской думы , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А как люди с Юдовки, Межциемса, Гривы Калкун до ДРБ с пересадками добираются? И ничего! Чем вы лучше их, что подавай вам прямой транспорт туда, куда пожелаете. Хотите прямо? Такси Болт вам в помощ...

А как люди с Юдовки, Межциемса, Гривы Калкун до ДРБ с пересадками добираются? И ничего! Чем вы лучше их, что подавай вам прямой транспорт туда, куда пожелаете. Хотите прямо? Такси Болт вам в помощ... Горожанин

ну у вас автобусы не отменили ,и не надо сравнивать,

ну у вас автобусы не отменили ,и не надо сравнивать, skolotaja

У них прямых и небыло никогда! Так что можно сравнивать!

Вот чудики, ночи как маленькие!!!
У меня вообще дети из Вышек в 15ю школу едут, и ничего- живы здоровы.
А тут начали ноить.

Вот чудики, ночи как маленькие!!! У меня вообще дети из Вышек в 15ю школу едут, и ничего- живы здоровы. А тут начали ноить. Карина

Ноить? Это так в 15-ой школе учат?)

Если водители не хотят вакцинроваться – берите новых.

Вот умник, сами идите туда работать за копейки, проблема не в Ковидле, а в зарплатах.

А чем хуже, жители гривы,нидеркун или калкун?
Там все едут на работу, с пересадкой и всё хорошо не жалуются!

Даёшь автобус, к каждой ЯЖМАТЕРИ- к каждому дому...

Послушать комментаторов - так пусть всем будет плохо. Может, всё таки пусть всем будет хорошо?

А чем хуже, жители гривы,нидеркун или калкун? Там все едут на работу, с пересадкой и всё хорошо не жалуются! Князь

Если Вы непонимаете в чём суть, тогда лучше не пишите. Мы просим не новый рейс, а вернуть тот который курсировал 20 лет. В 06.35 полный автобус, а следующий 07.15 уже на остоновке ДСР битком, Старые Стропы надо подумать как втиснуться. 1 маршрут был промежуточный, который хоть немножко разгружал предыдущий и последующий рейс.

Если водители не хотят вакцинроваться – берите новых. Вот умник, сами идите туда работать за копейки, проблема не в Ковидле, а в зарплатах. История

Тут уже дело не в зарплате, а в апетите.

Хорошо было бы, если ввели 3 автобуса на линию Крыжы, а не через 40 минут, и каждый второй ходил бы через больницу, а менно 1 до ДСР действительно совсем нужен.

Есть маршрутки, которые ходят одна за оной, будь те дрбры вам в помощь, пользуйтесь на здоровье.

Крыжи вы тут? У вас есть автобус с крыжей в 7:11(через Химию) потом в 7:15 и СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЙС ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ в 7:18. Какого хрена все дети прутся на 7:15 когда есть для них есть специальный автобус в 7:18

Как убрать так легко, а как вернуть забыли, уже не первый раз просим

Есть маршрутки, которые ходят одна за оной, будь те дрбры вам в помощь, пользуйтесь на здоровье. Фак

Не надо умничать. Интервал у маршрутки 30 минут.Маршрутка Лоцики утром не останавливаеться на остановке ДСР и Старые стропи, проходит мимо с трафоретом мест нету.

Автобус 1 в 6.35 нужен обязательно. Я еду на работу
в ДРБ на работу из Илуксте. В город мой рейс должен приходить в 6.20, ну здесь как повезёт. Трамвай 3 ка возле пед. Института в 6.24 вот и судите сами. Получается, то бегом, то с 12 го пешком с перекрестка. И так езжу на работу не я одна.

Не надо умничать. Интервал у маршрутки 30 минут.Маршрутка Лоцики утром не останавливаеться на остановке ДСР и Старые стропи, проходит мимо с трафоретом мест нету. Весна

Загороднии автобусы, почему не садитесь, кому не жалко 80 центов тот машет лапкой и автобус и микрик по вашему желанию у ваших ног.

Написать комментарий