«Снос памятника это пощечина всем жителям Латвии и очередная провокация!» Майрис Бриедис раскритиковал правительство

"Пока народ ничего об этом не знает, в нашей стране был проведен тайный тендер на снос памятника Победы, где фирма, имя которой не разглашается, обязалась сделать это за «всего» 2,2 миллиона. Вот так обстоят дела у нас в Латвии," - пишет в соцсети известный латвийский боксер Майрис Бриедис.

"Вот так обстоят дела у нас в Латвии с действующей властью во главе, в то время, когда после двух лет внутреннего террора нации, подрыва медицины и бизнеса у людей еще хотят забрать их 2,2 миллиона налогов.

Кто-то вообще спрашивал, согласны ли люди тратить деньги таким образом? Снос памятника Победы накормит, подлечит или поможет пережить трудные времена? Это не просто пощечина всем тем, кто когда-то сражался за нашу землю, это пощечина всем жителям Латвии и очередная провокация!

А потом они приглашают на войну молодежь, которой нуужно учиться и строить свою жизнь, когда они после всех этих неадекватных решений сами должны стоять на передовой, если вдруг они вызовут агрессию у соседней страны, чего они пытаются добиться изо всех сил!

Никто не должен проливать кровь из-за ваших безмозглых решений! Кроме того, эти 2,2 миллиона — это только начало с памятником, после сноса которого нужно будет вкладывать немалые средства на благоустройство территории. Позор такому правительству!" - излил душу М. Бриедис.