🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: пропала кошка, утерян рюкзак, ключ, найден телефон 4

"Пропала кошка в районе 3, 9 школы. Зовут Стелла, миниатюрная, пугливая. Если увидите, пожалуйста, напишите, позвоните. Тел. 26701583." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"Грива, в районе улиц Брянскас - Пардаугавас. Котенок, полосатый с коричневыми пятнами, четыре месяца, крупный. Отзывается "Бантик, Котя".

Сегодня утром, 15 августа, вышел погулять. Не вернулся.

Просим обращаться Брянскас 10. Телефоны - 27895163, 28230956." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян телефон в темно-синем чехле. Может кому-то повезло больше меня и он нашёл его? Поделитесь радостью со мной! 29648059 и я в благодарность тоже поделюсь с вами!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдены ключи на стоянке возле LIDL, в Даугавпилсе. Обращайтесь, пожалуйста, к администрации магазина, ключи отданы им. Пожалуйста. макс. репост." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропал кот в районе Химии (Ятниеку, 64), по кличке Тишка. Единственное фото, у кота белые лапки как сапожки, без ошейника, будет забит где-нибудь и испуган!!! Звоните по номеру 28268731. Кот бабушкин, очень переживает за него! Просьба поделиться постом." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена цепочка с кулоном." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Девушка, которая мыла автомобиль марки BMW GT черного цвета, на мойке в Первомайке в районе 20:00 часов, вы оставили свой ключик. Обращайтесь по телефону 29767429." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден телефон HUAWEI." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден кошелёк в центре города." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена карта Revolut. ARKAS HAUBERT." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдены ключи." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Пропала кошка. Лауцеса. Отзывается на кличку Мия. На брюшке белая опалина. Нет дома полторы недели. Может быть кто-то видел или подобрал. 29504250." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Сегодня на трамвайной остановке пересадка на Форштад (Новостроение) была оставлена женская сумка. Внутри находились две пары очков и пакет с кофе. Если кто-то нашел, убедительная просьба позвонить - 29722762." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян ключ. На брелке выбит ном. тел, но так и никто и не позвонил." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден ключ от автомобиля VW в летнем кафе Таллера!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"В т/ц Solo была найдена банковская карта на имя Dmitrijs Zaicevs. Обращайтесь в личку." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдены очки, на дороге, напротив заправки Neste, Smilšu iela 33. Судя по футляру, принадлежат пожилому человеку. Может кто то узнает потерю своего близкого?" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Дочка нашла это колечко из бисера в трамвае nr. 1. Может хозяйка ищет?" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утеряно портмане с документами,на имя V. Fokins! Огромная просьба вернуть за вознаграждение! P. S немецкие документы." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.


Написать комментарий

Верните кисок домой! Киси, они такие хорошие!

Я бы телефон, принципа ради,не вернула бы.

Я не совсем понимаю, эти "пропал кот, отзывается на кличку Барсик". Ну так крикните "Барсик!", прибежит же... :)

завёл кота или собаку, то поставь чип с регистрацией у ветврача . Потеряшку по чипу можно сразу найти , тк есть на чипе владелец и адрес.
Животных жаль , а таких недолугих хозяев штрафовать нужно за плохое отношение к животным . За своего жлобства теперь животные страдают.

Написать комментарий