🔎 Потери и находки в Даугавпилсе: найден колпак, ключ, проездной билет, сережка, утерян техпаспорт 1

"Найден колпак на Гриве на 17, Reno. Писать на почту leovenja@ inbox.lv." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

"В районе Молкомбината утерян техпаспорт на автомобиль "Фольсваген"! Просьба вернуть за вознаграждение!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утерян ключ от Toyota с брелоком, просьба вернуть за вознаграждение!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"На Новой площадке в Первомайке найден ключ, лежал под батутом!" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Чья сокровищница? Была найдена на газоне рядом с болотцем у Олимпийского. Очевидно, потерял ребёнок… Может кто-то узнаёт своё добро?" - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден проездной в магазине R.D.A на ул. Сакню. Потеряшка, отзовись." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"По улице Бишу на Гриве бегает собака, возможно бигль. Заглядывает в каждую проезжающую машину, возможно, чей-то потеряшка." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найдена серёжка в магазине Фикс-прайс. Даугавпилс. Потеряшка, отзовись! Репост приветствуется." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Утеряно портмоне с документами, инвалидное удостоверение карта Swedbank на имя Kovals Semjons, звонить по т. 20343109." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден в районе Муравки, на Даугаве. Тел. 29750129." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Найден ежедневник на Сквере Славы. Обращаться в Лицей, к дежурному." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Во дворе дома Ятниеку, 68, найдена часть решётки от Audi a6." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"25.09 был утерян ключ от Машины Форд в районе двора Vienības/Parādes. Может кто то видел или нашел, просьба написать в ЛС." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.


"Кто оставил на крыльце магазина на Химии? Вспоминайте, какой магазин и заходите." - такое объявление было опубликовано в социальной сети Фейсбук.

О рубрике Бюро находок

Благодаря группе на Фейсбуке «Потери и находки в Даугавпилсе» вам будет легче разместить объявление и найти то, что потерялось.

Чтобы ускорить поиск, все объявления о потерях и находках будут дублироваться и на портале Gorod.lv, и в группе на Фейсбуке.

Свое объявление вы можете присылать в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Фейсбуке на нашу почту gorod@gorod.lv или через форму "Задать вопрос". Телефон редакции – 25131068.


Написать комментарий

Часть решетки от Audi и колпак от Reno оставьте себе! Вместо вознаграждения. Хлама много по обочинам валяется.... Ищите и обрящите!