Комментарии за 15.05.2015

И дети красивые, и поздравления замечательные, не банальные! ( школа! Так держать! молодцы! Д

у кого дети красивые?

Просмотрел фотографии. Малейшего намёка на русскость нет. Гансы тимошенковские. РУС, ты сердишься, значит, ты не прав. словами Прометея

Я - РУС а значит прав всегда

Просмотрел фотографии. Малейшего намёка на русскость нет. Гансы тимошенковские. РУС, ты сердишься, значит, ты не прав. словами Прометея

Прометея цинтировать, не знать, что он сам в косяки попал. Бери интеграл и неси домой, но не тронь Прометея! Он общаковый! Это не для тебя, олимпиец олимпиадный, с ответами на вопросы по олимпиаде в колготках.

Веская причина записать его в авторитеты. авторитетЫ - по Новикову Пожалуйста, выберите себе имя (так принято)

Так ты и впрямь невежда. Новикова не знать, жизнь зряшная!

Я долгое время с пониманием относился к происходящим в латвии переменам.
Теперь мне безразлично и навсегда, что происходит в латвии.

Лачплесис пошёл по скользкому пути Азаревича к всенародной ненависти.
Это путь в небытие.

Эрпэшка рассмешил. Он собрался здраво рассуждать. Чем?

Я тут ничего не понимаю.

A voobsche pravda - kuda sbezal ,, avtor,, ??? Esli on schitaet sebja pravym , chego togda skrylsja ? Trusit ???

Автор пакости остался неизвестным, нагадил подло и в кусты...

а чего "художник" скрывается? Страна должна знать своих "г"ероев". если отбросить эмоции и рассудить здраво. изходя из истории человечества. фактически художник произвел обряд канонизации Путина. произведя его тем самым в святые мученики. что является кощунством при любом отношении к Путину. помню какую пургу мел Булис в Аглоне в прошлом году. так вот он первым должен заявить протест горе художнику, причем именно изходя из своего отрицательного отношения к Путину. ибо если даже считать путина преступником и врагом цивилизованного мира, то как же можно приравнивать преступника к святым? к самому Христу - спасителю, распяная его на кресте подобно Христу? сторонники Путина тоже могут считать это кощунством. ибо нельзя так в цивилизованном мире. да и святым может признать либо церковь, либо сам господь Бог. да в языческой Римской империи распянали преступников. но после казни Христа быть распятым на кресте обрело другой смысл. ибо первые три века существования Христианства, на крестах распянали Христиан. тех кого церковь в последствии признала святыми мучениками, что пострадали за веру и за Христа. то есть быть распятым на кресте, означает быть святым мучеником. пусть даже и символично. такой результат двух тысяч лет существования Христианства. и его влияния на культуру, цивилизацию и историю человечества. а посетителям предлагают роль языческих Римских палачей, или Иудеев что кричали: "распни его!". короче глубокий символизм. горе художник приравнял себя к Пилату. а посетителей к Римским солдатам - палачам - язычникам. либо к Иудеям что кричали требуя казнить. либо к Фарисеям и книжникам, что выносили приговор. а Путина приравняли к святому мученику, или к самому Христу. после признания Христианства официальной религией Риской империи, казнь на кресте прекратилась. ибо стало нельзя казнить настоящех приступников, так же как казнили святых что погибали за веру и Господа Бога, и Христа спасителя. крест из символа позора и преступлений, стал символом святости и поклонения Богу. символом близости с Богом. Католики, православные и староверы носят на шеях нательные кресты. мини копии того креста, на котором был распят спаситель. опять же как символ своей близости и единения с Богом. желания быть с ним. так что молодец художник. провозгласил Путина святым мучеником, праведником, борцом за правду и справедливость, человеком божьем. хотя сам горе художник хотел сделать обратное, но получилось то что получилась. видемо на то Божья воля. RP

My rady, chto v Latvii escho estj zdravomysljaschie ljudi ! Sohrani Vas Gospodj i V.Putina !!!!!

Господа зачем стесняетесь-поднимите еще цену!!!!Не надо напрягаьтся и думать-грабьте население-оно как бараны все стерпит....

Просмотрел фотографии. Малейшего намёка на русскость нет. Гансы тимошенковские. РУС

РУС, ты сердишься, значит, ты не прав.

а латышам есть чему учиться у цыган. Где бы не жили цыгане, но цыганский язык знают и говорят на нём. А латыши вопят, что пропадает их валода. фок

Verno !!!

Интересно, а фотограф сам свои фото видел? Или просто накидал, что снято было кое-как? Откуда такие ракурсы? Учителя с закрытыми глазами, ртами и т.д. Неужели такая спешка в публикации была?

Очень хорошая школа, с прекрасным педагогическим составом,замечательным директором и самое главное с умными и талантливыми ребятами.

Насчет некрасивых детей....это завистники-конкуренты?))) Наоборот, господа, чудесные лица с настоящими эмоциями - вот то, что всегда было отличительной чертой 9 школы. Этот год не исключение. Да и школа традиций своих не теряет, а, наоборот, приобретает новые. А впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Не в тему. Но волнует в Гайке продается дом Калистратова. Это наша история. Дума выделяет квартиры для обществ, а ведь должны исторические такие дома поддерживать и размещать там общества, можно экскурсии водить.

Просмотрел фотографии. Малейшего намёка на русскость нет. Гансы тимошенковские. РУС

Вы просто не были на последних звонках в других школах, например, в 16-ой! Вот там были шутки КВН ниже плинтуса, напыщенность и подхалимаж!!!

а чего "художник" скрывается? Страна должна знать своих "г"ероев". если отбросить эмоции и рассудить здраво. изходя из истории человечества. фактически художник произвел обряд канонизации Путина. произведя его тем самым в святые мученики. что является кощунством при любом отношении к Путину. помню какую пургу мел Булис в Аглоне в прошлом году. так вот он первым должен заявить протест горе художнику, причем именно изходя из своего отрицательного отношения к Путину. ибо если даже считать путина преступником и врагом цивилизованного мира, то как же можно приравнивать преступника к святым? к самому Христу - спасителю, распяная его на кресте подобно Христу? сторонники Путина тоже могут считать это кощунством. ибо нельзя так в цивилизованном мире. да и святым может признать либо церковь, либо сам господь Бог. да в языческой Римской империи распянали преступников. но после казни Христа быть распятым на кресте обрело другой смысл. ибо первые три века существования Христианства, на крестах распянали Христиан. тех кого церковь в последствии признала святыми мучениками, что пострадали за веру и за Христа. то есть быть распятым на кресте, означает быть святым мучеником. пусть даже и символично. такой результат двух тысяч лет существования Христианства. и его влияния на культуру, цивилизацию и историю человечества. а посетителям предлагают роль языческих Римских палачей, или Иудеев что кричали: "распни его!". короче глубокий символизм. горе художник приравнял себя к Пилату. а посетителей к Римским солдатам - палачам - язычникам. либо к Иудеям что кричали требуя казнить. либо к Фарисеям и книжникам, что выносили приговор. а Путина приравняли к святому мученику, или к самому Христу. после признания Христианства официальной религией Риской империи, казнь на кресте прекратилась. ибо стало нельзя казнить настоящех приступников, так же как казнили святых что погибали за веру и Господа Бога, и Христа спасителя. крест из символа позора и преступлений, стал символом святости и поклонения Богу. символом близости с Богом. Католики, православные и староверы носят на шеях нательные кресты. мини копии того креста, на котором был распят спаситель. опять же как символ своей близости и единения с Богом. желания быть с ним. так что молодец художник. провозгласил Путина святым мучеником, праведником, борцом за правду и справедливость, человеком божьем. хотя сам горе художник хотел сделать обратное, но получилось то что получилась. видемо на то Божья воля.

Какие некрасивые дети стали... И мощные, как танки (средний показатель)... Грустно... Лара

Вы, наверное, сами или танк или просто нездоровый человек, если так говорите о детях!!! Ведь мы видим в других свои недостатки!

Красивая, статная, мудрая директриса и добрые пожелания.
Интересный успех в Англии. пожелаем успехов.
https://youtu.be/A7IMKWvyBn4

И дети красивые, и поздравления замечательные, не банальные! ( школа! Так держать! молодцы!

Лачплесис лох. Отпустить Гетман - ничего не понимать в образовании.

Уже нет его там.Вознесся к Карлу Марксу в рай. Мойша

Мойша, вы шлимазл. Путин может вознестись только к Рокфеллерам или при плохом варианте к Дюпонам.

Какие некрасивые дети стали... И мощные, как танки (средний показатель)... Грустно... Лара

Сама танк наверняка. По себе суди а не по другим.

Уже нет его там.Вознесся к Карлу Марксу в рай.

Самоуправление может бится как рыба но лед тупости и корупции слишком толсый....Если чиновник скажет нельзя то тысячи людей бесправных ничего не сделают...И все именем народа и закрна.Закона написаного для избраных.....Вот и бегут люди из государства...Общаюсь с титульными-переехали за границу продали тут квартиры....Их слова-тут НЕТ Будущего!Нищета тупость и полная зависимость от других...Прошедшие годы показали-ЛАТЫШИ НЕ МОГУТ эфективно управлять своей страной-с каждым годом все хуже.Мы слышим все время слово НАДО!!!А за ним пустота языковый террор и тупые решения во всем.Может и ошибаюсь....Подскажите а что у нас стало лучше?Что ведет к прогрессу?

На этом перекрестке были и будут аварии пока не перенастроят немного светофор!!! Нужна хотя бы минимальная пауза после того как по Новэмбра загорится красный, а с дамбы к Макдоналдсу - зеленый! Многие лихачи едут по Новэмбра на жёлтый и даже красный, а с дамбы уже на зеленый поехали. И макдоналдс нужно тоже восстановить!

Мы всю денюжку уже поделили-будете ездить на мусорничках!А МЫ покажем типо новые купили!!!Пожалуйсто вам Даугавпелчане!

Хороша идейка!Чисто по латышски-нагадить находясь под прикрытием....Слава богу Россияне не пошли таким путем.А то например могут в отместку чучело страюмы или ринкевичса распять и не гвозди а фалосы повтыкать....мест то много....Жалко что откровенную глупость показывают вроде бы цивилизованные люди.А может это идиоты?

у них разве есть что то положительное? ТНЛ

цыгане свой хлеб добывают, как могут, а сидящие во власти берут взятки , дербанят госказну, имеют откаты и при этом им даже не надо сильно напрягаться. . Мне пришлось лечиться у ЛОРа, то отличный врач и по национальности цыган. Может и сегодня работает в Динасе.

Лично я ничего не имею против ромов ...Но уж лучше пусть живут в своем мире-так лучше всем.У каждого свои ценности и образ жизни.Латыши постоянно цепляют русских-лезут с обидами и языком....-это аналогично тому если кто то начнет лезть в мир цыган.Больше 50 лет живу рядом с ними....Насмотрелся и наслушался...Старшее поколение вполне адекватное и можно общатся-соседи более менее адекватные.В свой мир не пукают-а оно надо?Вот к вам в спальню чужаков пускаете?Так и у них.Лично меня напрягает НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ.Лишь единицы трудятся остальные-торговля и .....Огромные дома на трудовые сбережения?А как насчет наркоты воровства и сигарет?Самый тяжелый труд у цыганок-добыча денег почти как рабыни-но это вполне нормально в их мире.А как вам традиция когда приходишьпростится с покойным и при гробе надо сьесть бутерброд и выпить?Сложно...такова традиция -во всяком случае мне пришлось не единожды проводить так ромов...Это особый мир и желательно мирное паралельное существование как это и было устроено веками.А всякие советчики тут лишние ибо далеки от жизни и скорее всего сидя в кабинетах выковыривают из носа идейки....

Рига: во дворе бывшего здания КГБ распяли статую Путина

Не тот !!! У Николая Ивановича правильно делать ударение на последний слог. Новикова не знать - Россию не иметь! Гость

Россия сама всех поимеет .

==У Николая Ивановича правильно делать ударение на последний слог.==

Веская причина записать его в авторитеты.
авторитетЫ - по Новикову

интересно чем же не угодил путин автору идеи мож его самого на крест