Жданок верит, что предстанет перед Богом вместе с Ушаковым 43

← Вернуться к новости

после смерти госпожа Жданок, можно будет получить только одно из двух возможных гражданств. это либо Гражданство Ада, либо Райское гражданство. Бог он ведь вечный, а человек живет в средним лет 70, ну максимум 80. а если до ста дожил, так уже долгожитель. так что вся ваша бегатня вокруг временных земных гражданств и языков смешна для Бога. пустая суета сует и мышиная возьня для него вся ваша "борьба за гражданство и язык". ибо в масштабах Бога миллиарды лет как один миг, а нам с вами столько не жить на земле. так что не надо вам было-бы впутывать Бога в ваши временные земные интриги. есть ведь заповедь: "не произноси имя мое напрасно.". так что спросит в день суда с вас Господь: "зачем произнесла имя мое в своих мелких и корыстных, а так же временных и земных политических целях?". с вас будет спрос, со Шлесерса и Репшика тоже будет. эти двое тоже любили козырять всюду Богом. так что лучше не трогайте Бога Татьяна Аркадьевна, а то наживете себе проблем в день суда. коммунисты разрушали храмы и убивали священников. так что ляпнуть про сочитание Христианства и Коммунизма, это надо же было такое придумать! Нельзя служить Богу и сатане одновременно. то есть Христианство и коммунизм не совместимы. ибо коммунисты боролись с Христианством, навязывая всем атеизм. так что госпожа Жданок опять ляпнула фигню не подумав.