Сменилось руководство Родильного отделения ДРБ 46

С Нового года к руководству Родильным отделением Даугавпилсской региональной больницы приступила Диана Пустовойтова.

Администрация ДРБ проинформировала о том, что исполнять обязанности главы роддома Д. Пустовойтова начала по рекомендации Иветы Лиепы (Орловой), которая руководила Родильным отделением ДРБ с 1 апреля 2016 года. В свою очередь И. Лиепа будет заниматься контролем качества оказываемых больницей услуг, для нее эта должность является повышением.

В настоящее время в Родильном отделении работают 7 принимающих роды врачей, через несколько недель ожидается приезд восьмого доктора. Стратегия нынешнего руководства роддома заключается в том, чтобы роды проходили естественным образом, а младенцы вскармливались грудным молоком.

11.01.2018, 13:50

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 26 комм.

А минусы к комментам насчёт медперсонала сам медперсонал ставит? Вот не хотят читать и слышать нелестные мнения. Чтож, минусуйте. Пусть будет на вашей совести.

А минусы к комментам насчёт медперсонала сам медперсонал ставит? Вот не хотят читать и слышать нелестные мнения. Чтож, минусуйте. Пусть будет на вашей совести.

Жаль кроме минусов от врачей не дождаться вразумительных ответов о их отношении к роженицам. Жена рожала 24 часа, сначала спать положили (снотворное), потом до следующего вечера стимулировали лекарствами, рожай типа, а то ночь на носу, спать охота. Все эти манипуляции в дальнейшем сказываются на здоровье детей. Пишите люди , не молчите. Вот только ответа никто не даст!

Когда рожала во второй раз, в старом роддоме требовали приносить детское питание с собой, это было в 90-х. Не знаю, как сейчас, тоже приносят коробки с питанием? тоже мама

О питании потом. Сначала родить надо !

rozala v 95 v ekabpilse,rodi-45 min vsjo normaljno,devki kakieto stali slabie,sportom zanimatjsja nado i roditj legko,beremennostj ne boleznj-wevelitjsja nado,a to detej krupnih trudno roditj,esli toljko kuwatj i lezatj na divane

rozala v 95 v ekabpilse,rodi-45 min vsjo normaljno,devki kakieto stali slabie,sportom zanimatjsja nado i roditj legko,beremennostj ne boleznj-wevelitjsja nado,a to detej krupnih trudno roditj,esli toljko kuwatj i lezatj na divane lecz girl

И нормально текущая беременность может обернуться кошмарными родами.

Мне с первой беременностью по знакомству подобрали лучшего врача. Ходила на прием, как королева. В результате, на 14ой неделе ребенок погиб, и я его еще месяц после этого носила. Меня даже на сохранение с погибшей беременностью положили. Со второй беременностью стала на учет ко врачу в ближайшей поликлинике. Все хорошо. Дочка подрастает.

Рожали вместе с женой третьего ребёнка. Из—за их концепции чуть не потеряли дочь. Двое суток после того, как отошли воды не делали кесарево, родила сама в результате, но ребёнок не плакал, жена без сознания. Всё закончилось в результате хорошо, но МУЖИКИ… не оставляйте в роддоме жён одних! Если бы я им мозг не выносил двое суток, всё могло закончиться по—другому....тьфу—тьфу…

Рожали вместе с женой третьего ребёнка. Из—за их концепции чуть не потеряли дочь. Двое суток после того, как отошли воды не делали кесарево, родила сама в результате, но ребёнок не плакал, жена без сознания. Всё закончилось в результате хорошо, но МУЖИКИ… не оставляйте в роддоме жён одних! Если бы я им мозг не выносил двое суток, всё могло закончиться по—другому....тьфу—тьфу… Е

Сволочи. А потом замнут, типа, всё хорошо.

Эй, господа врачи, хватит минусы ставить. И не оправдывайтесь, что у каждого доктора кладбище есть. Не умеете, идите в паталогоанатомы.

Рожали вместе с женой третьего ребёнка. Из—за их концепции чуть не потеряли дочь. Двое суток после того, как отошли воды не делали кесарево, родила сама в результате, но ребёнок не плакал, жена без сознания. Всё закончилось в результате хорошо, но МУЖИКИ… не оставляйте в роддоме жён одних! Если бы я им мозг не выносил двое суток, всё могло закончиться по—другому....тьфу—тьфу… Е

Как сейчас жена и ребёнок?

Вы тут вообще о чем? Д-р Пустовойтова очень хороший человек.

Рожала 9 лет назад - роды 30 часов -итог Кесарево. Молока не было вообще - смесь выдали сразу, до выписки выдавали как часы. Если бы не скотское отношение, то могу быть благодарна за себя и ребенка.

Рожала 9 лет назад - роды 30 часов -итог Кесарево. Молока не было вообще - смесь выдали сразу, до выписки выдавали как часы. Если бы не скотское отношение, то могу быть благодарна за себя и ребенка. Anfisa

О родах в целом, что есть Врачи и Коновалы.
10 лет назад отношение было получше, рожала сама тогда. И смесь давали, без упреков.
А вот год назад рожала второго. Всё по-другому. Смесь не особо хотят давать. Мотив: сами пробуйте. И надо записывать сколько раз кормила и во сколько. И заставляли будить ребёнка по часам. Даже если он спит. Извелась так, нервы сдавали. И к тому же был карантин. Мужа с сыном через окошко видела. Передачи через приемный покой.

Стратегия должна быть не естественные роды, а здоровая мама и ребёнок. С их стратегией нас с сыном чуть не угробили в своё время..

Стратегия должна быть не естественные роды, а здоровая мама и ребёнок. С их стратегией нас с сыном чуть не угробили в своё время..

нас с дочкой тоже...

Я после первых родов думала , что молокоотсос спасёт. Молока не было, так чуток. Со вторым аналогично. И массаж делала. И чаи гоняла. Ну нет и всё. Что теперь, ущербной себя считать? На меня сестра мужа смотрела с призрением. Типа, всё не так. А у самой кесарево было. Я же ей не говорю: Ты не мать. Ты не чувствовала всю прелесть схваток и потуг. Случаи бывают разные.

Не чаи надо было гонять, а отдыхать с ребенком, прикладывая к груди постоянно. Вначале самой успокоится, ребенок чувствует тревогу матери, поэтому и кричит. Молока нет еще от беспокойного характера-----надо домашние дела делать, готовить, убирать, отдохнуть некогда, голова другим занята..только вот в семье этого не понимают..у моей сестры тоже с первыми двумя молока не было, я приезжала к ней помогала стирать пеленки, а муж ее был на работе. Когда она собралась рожать в третий раз, первые дети были уже большие и не требовали заботы, да и муж уже не работал, а взял все домашние хлопоты на себя, сестра кормила дочку грудью до 3 лет. Потом и четвертого ребенка родили, и там уж все как по маслу...

О родах в целом, что есть Врачи и Коновалы. 10 лет назад отношение было получше, рожала сама тогда. И смесь давали, без упреков. А вот год назад рожала второго. Всё по-другому. Смесь не особо хотят давать. Мотив: сами пробуйте. И надо записывать сколько раз кормила и во сколько. И заставляли будить ребёнка по часам. Даже если он спит. Извелась так, нервы сдавали. И к тому же был карантин. Мужа с сыном через окошко видела. Передачи через приемный покой.

Если стратегия ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, то тогда зачем будить ребенка? Похоже, что у докторов не разум преобладает, а технологические установки высшего руководства. Замечено, там, где доброжелательная обстановка и приветливый персонал, трагедий в разы меньше...мне на мою беду попался врач, не буду называть фамилию, который вместо того, чтобы успокоить меня, застращал неимоверно, что после его осмотра и его слов давление у меня подскочило до 170 и била нервная дрожь, в результате уговорили на преждевременное прерывание беременности, до сих пор жалею об этом...но что делать было тогда, если глупенькая дура была и верила им. После этого случая родила еще двоих вопреки их прогнозам и предупреждениям...поняла только одно---свои проблемы надо решать самим.

Не чаи надо было гонять, а отдыхать с ребенком, прикладывая к груди постоянно. Вначале самой успокоится, ребенок чувствует тревогу матери, поэтому и кричит. Молока нет еще от беспокойного характера-----надо домашние дела делать, готовить, убирать, отдохнуть некогда, голова другим занята..только вот в семье этого не понимают..у моей сестры тоже с первыми двумя молока не было, я приезжала к ней помогала стирать пеленки, а муж ее был на работе. Когда она собралась рожать в третий раз, первые дети были уже большие и не требовали заботы, да и муж уже не работал, а взял все домашние хлопоты на себя, сестра кормила дочку грудью до 3 лет. Потом и четвертого ребенка родили, и там уж все как по маслу... сочуствую

Всё правильно. Надо было расслабиться и пытаться. Да и обстановка дома нервная была. У мужа с работой. Счета.

Есть женщины и мамы от природы которые все понимают и справляются сами,а есть у которых и мужья на родах в жопу дуют и врачи рядом а ей все не так,в итоге через пару лет этот мужик приходит с другой рожать,женщина думает что если муж поприсутствует на родах то лучше жалеть будет,да срать он на вас будет через несколько лет а может даже и раньше,тебе предназначена природой рожать вот и рожай,.посмотрите что творит молодеж сейчас откуда здоровые дети будут.

Вот эта стимуляция и выходит боком.

ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО ТО ХОРОШО В ДЕПИЛСЕ А НЕТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! ВСЕ ЕДТЕ В ПРЕЛИ И ТОЛЬКО ТУДА!

Написать комментарий