Дукшинскому передадут отобранные у Прелатова сферы отвественности 15

Третьему вице-мэру Даугавпилсской городской думы Янису Дукшинскому (Единство/Латгальская партия) решением нынешнего мэра Рихарда Эйгимса (СЗК) планируется передать сферы ответсвенности, ранее отобранные у первого вице-мэра Игоря Прелатова. Это подтвердил второй вице-мэр Айвар Здановский.

Впредь Я. Дукшинский будет курировать развитие, реализацию проектов инфраструктуры, обустройство территорий и организацию предоставления коммунальных услуг самоуправления. Будут ли ему переданы сферы образования и спорта, как это было в предыдущих созывах Думы, остаётся не известным.

Таким образом, в ведении И. Прелатова останется лишь управление недвижимостью самоуправления, помощь в решении жилищных вопросов, туризм, контроль за предприятиями самоуправления, выдача разрешений ведения уличной торговли, контроль за публичными лесами и размножением рыб в водоёмах.

Примечательно, что назначение третьего вице-мэра и перераспределение сфер ответсвенности в нынешней коалиции Рихарда Эйгимса и Яниса Лачплесиса произошли после того как «Латгальская партия» передумала увольнять с должности вице-мэра И. Прелатова за попытку повлиять на конкурс строительства новой котельной стоимостью 14 млн евро, подделав резолюцию исполнительного директора Даугавпилсской городской думы.

29.06.2018, 11:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Зачем тогда там Прилатов тогда вообще нужен? Бесплатный цирк города Даугавпилса с петнаднадцатью клоунами.

Зачем тогда там Прилатов тогда вообще нужен? Бесплатный цирк города Даугавпилса с петнаднадцатью клоунами. Serz

Не обобщай! В коалиции 9 клоунов

КАКОЙ ПОЗОР!!!!!! КАК ЖЕ ОНИ НАДОЕЛИ😨😨😨

Контроль за размножением рыб в водоемах … Дык это ж серьезный участок работы!

Зачем тогда там Прилатов тогда вообще нужен? Бесплатный цирк города Даугавпилса с петнаднадцатью клоунами. Serz

Прилатов не нужен но сразу гнать нельзя постепенно все полномочия передадут "СВОИМ" ( типа верного пса Дукшинского) у нас и Элксныньшь какое то время мэром был.............

Создается впечатление что наши правящие только тем и занимается как назначают,перемещают и увольняют чиновников на разных должностьях.Сами то хоть помнит кто и где и на каком стуле сидит. Тут уже на одни таблички на кабинетных дверях не успевают менять.Скоро дырки в дверях нечем будет замазывать.

Изведет себя бедолага такими непосильными нагрузками -все в делах да заботах,тяжесть ответственности на плечах за порученное , а дома ...."супружеские обязанности " - я имею в виду " ДЕНЬГИ ВНЕС -ПАКЕТ С МУСОРОМ ВЫНЕС ".... а вы о чем подумали ??

Прилатов не нужен но сразу гнать нельзя постепенно все полномочия передадут "СВОИМ" ( типа верного пса Дукшинского) у нас и Элксныньшь какое то время мэром был............. Пинкертон

Ну " ПЕС " -это уж очень круто ...псинка ...типа моськи в самый раз .

Ну если Дукшинскому дали ...Пропал город.

Отобранные права? Журналисты жгут! Повышение стоимости проезда по-тихому... отобранные права... У нас действительно всё ТАК хреново? Жесть.

да делайте вы, что хотите. уже даже не смешно. а плакать по поводу всего ЭТОГО тоже уже и не плачется. никого не интересуют никакие доводы,отсутствует логика, совесть и здравый смысл. пошло оно все.................................................................................................... а,да, есть комиссия по этике, правда этики нет.

от одного забрали игрушки и дали другому.

Я мы сваливаем из этого гадюшника, надоело. Удачи и терпения вам.

Я мы сваливаем из этого гадюшника, надоело. Удачи и терпения вам. Оптимист

что делать тем, кто по состоянию здоровья свалить уже не может? беспросветно.

Лачику - КИРДЫК!

Написать комментарий