Тариф на тепло растет лишь в Даугавпилсе (цифры) 21

В сентябре и октябре 2017 года стоимость теплоэнергии составляла 48,97 евро за MWh (без НДС), однако, с ноября тариф начал повышаться и в июле 2018 года достиг отметки 56,76 EUR/MWh.

Примечательно, что политики нынешней коалиции Рихарда Эйгимса (СЗК) и Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) в таком удорожании проблему не видят и пытаются оправдать повышение стоимости тепла растущими ценами на природный газ.

Журналисты портала Gorod.lv провели сравнительный анализ стоимости теплоэнергии практически во всех самоуправлениях Латвии и пришли к шокирующему выводу - тариф на тепло вырос лишь в Даугавпилсе.

Тем временем, практически во всех остальных городах Латвии - стоимость тепла осталось неизменной, а такие самоуправления как Мадона и Резекне его и вовсе понизили.

16.07.2018, 15:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Ура товарищи ! Наконец то хоть в цене на тепло мы опередили другие города латвии ! Даугавпилс чемпион !!!
Мы выиграли это нелёгкое соревнование благодаря стараниям нашего мера и его опытного тренера Янки ЛачеплеСися. Это наш Мондуаль. Даугавпилс чемпион !!! Оптимист г.Антон.

А какие сказки пели про тариф! А как врали и изворачивались! Правящим удобен такой ноль как Эйгим! ОН ТОПИТ ГОРОД!

Уверенно движемся назад к крепостному праву, товарищи!!!

Жестоко

Лачплесису, Рыбе и Панкевич выгодно держать мэром полудурка Эйгима, чтобы под шумок стряпать свои чёрные делишки на Теплосетях.

Граждане , которые имеют право голоса !!! Избирайте опять и снова тех, кто вывел наш городок на 1 место по высоким ценам и на этом решили не останавливаться . Если эти господа и дальше будут править городом, то будем жить как в сказке
вот только одна беда, что нищих станет больше. Но ведь за такое правление никого не судят и правящие не отчитываются .

Ну, жулики в думе, это понятно. Ну уволили Кузнецова, может за это, а может он как-раз и пытался что-то исправить. Сплошные тайны.
Но у меня вопрос, а что делает наша оппозиция? Они не в курсе этих цифр, или они уснули? Ведь можно было бы поднять такой шум на эту тему уже весной, а всё тихо. Так что ж это за оппозиция, которая спит?

Ну, жулики в думе, это понятно. Ну уволили Кузнецова, может за это, а может он как-раз и пытался что-то исправить. Сплошные тайны. Но у меня вопрос, а что делает наша оппозиция? Они не в курсе этих цифр, или они уснули? Ведь можно было бы поднять такой шум на эту тему уже весной, а всё тихо. Так что ж это за оппозиция, которая спит? Платящий

Мы благодоря оппозиции об этом узнаем! Вот только когда на улицы выйдем и поможем им убрать эту думу?

Мы благодоря оппозиции об этом узнаем! Вот только когда на улицы выйдем и поможем им убрать эту думу? Анна

Я это узнал благодаря СМИ.

Меня больше волнует судьба ПЖКХовских нищебродов ! Начальнички там по полной нахлабучивают а средний и низший уровень получают самые низкие зарплаты среди муниципальных организаций ! Член Сасмарин получая более двух штук решил за счет сокращения народа , что то там устаканить , но в реальности какая то десятка уволенных получающая около минималки не поможет улучшить ситуацию ! Зарплату надо поднимать и срочно в ПЖКХ на 20-30% - А ЭЙГИМ (ДУРИЛКА КАРТОННАЯ ) ОБЕЩАЛ КАЖДЫЙ ГОД ДОБАВЛЯТЬ ПО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ! ЭЙ БОЛТУН ! ЗА БАЗАР ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕТИТЬ ! 15 лет гадили на эту организацию , реорганизовывали и сокращали , только Олень контору бюрократами и базу секретаршами писарчуками раздул , так и надо Оленем принятых сакратить ! А то великая " специалист " матушка Жилко -Прелатова до сих пор незнает за что ей зарплату дают !

Меня больше волнует судьба ПЖКХовских нищебродов ! Начальнички там по полной нахлабучивают а средний и низший уровень получают самые низкие зарплаты среди муниципальных организаций ! Член Сасмарин получая более двух штук решил за счет сокращения народа , что то там устаканить , но в реальности какая то десятка уволенных получающая около минималки не поможет улучшить ситуацию ! Зарплату надо поднимать и срочно в ПЖКХ на 20-30% - А ЭЙГИМ (ДУРИЛКА КАРТОННАЯ ) ОБЕЩАЛ КАЖДЫЙ ГОД ДОБАВЛЯТЬ ПО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ! ЭЙ БОЛТУН ! ЗА БАЗАР ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕТИТЬ ! 15 лет гадили на эту организацию , реорганизовывали и сокращали , только Олень контору бюрократами и базу секретаршами писарчуками раздул , так и надо Оленем принятых сакратить ! А то великая " специалист " матушка Жилко -Прелатова до сих пор незнает за что ей зарплату дают ! дуся

Задрали упыри ! И зря народ перенимает права управления домами ,пусть этрт вопрос останеться головной болью думы , а дума в свою очередь должна повернуться лицом к проблемам организации обслуживающей большинство горожан и прислушаться к проблемам горожан ! А Эугим обещал начальничка всея ПЖХ назначать после обсуждения с жильцами ! Пустозвон однако !

Плюс ещё байку с легионеллой придумали и трубы в ванной жарят похлеще чем зимой

жить нужно по крайней мере в Риге там и море ближе и тарифы ниже и трамваи с кондиционерами!
миллионеры мира готовят прибалтику под свои нужды Подготовка к приему высоких гостей шаг за шагом идет последние лет 15. Ее экономика давно и на корню выкуплена несколькими глобальными корпорациями, а большинство трудоспособного населения выдавлено вовне. Производства там не ведется никакого, отчего экология отличается в лучшую сторону, даже по сравнению со Швейцарией. И что особенно важно для будущего, там практически законсервировано сельхозпроизводство, а значит, почвы не истощены. При этом, например, Эстонию открыто называют страной будущего. Еще в 1990-х там начали преподавать программирование в средних школах, а в 2002 году выдали жителям электронные паспорта.

Уверенно движемся назад к крепостному праву, товарищи!!! Ёся

Об этом новый памятник от поляков. Идём назад а 1275 год. Так циферблат показывает.

Похоже,что Даугавпилс спасёт только снайпер..

Ну и что,узнала я что в Д-пилсе самый высокий тариф, а дальше что.Своя рука владыка,что хочу то ворочу .От нас простых смертных ничего не зависит.Как они там решили,те которые у кормушки,так и будет.Как показывает практика,тявкай не тявкай,все равно будет по ихнему. Последние выборы в гор думу это доказали,поставив у руля Ришу.

У нас все голодные! В резекне убрали бесполезную муниципальную полицию и тараф на тепло неизменный. А у нас нужно кормить муниципальную полицию, аферистов судебных исполнителей и всю "пиКздобратью" в теплосетях. Осталось только придти туда с резинкой.

Вы бросите курить навечно за одну ночь, если воспользуетесь этим советским методом elbo.in/vdoh Не прикладывая никаких волевых усилий я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, а курил 16 лет!

Ну что так волноваться, Оленов же обещал разобраться и все будет хорошо!:-)

domes pimpādiņš jāsauc pie atbildības par solījumu nepildīšanu ! tukša muca tālu skan , ne pisējs - ne āliņģī lēcējs , pipele ne vanags , ar diegiem nav aršana , MATJ TVOJU ZANOGU -Kā GRIBAS PAR DAUGAVAS VANAGU ! KAD SāKSI PILDīT SOLīJUMUS ! KUR ALGU PIELIKUMS PAR 10% GADā ? !

Написать комментарий